А вот в Южной Америке грядут очень интересные события. Мелкие государства – от Панамы до Парагвая – объединятся и будут строить то, что называют коммунизмом. У них появится своя валюта – центральноамериканское эскудо. При этом укрепятся позиции Бразилии и Аргентины. Их политический строй можно будет назвать развитым капитализмом. Южно-Африканская Республика развалится на ряд государств. Там будет полная смута, сопряженная с борьбой за власть.

Известный астролог Павел Глоба считает, что раньше 2020 года кризис не закончится:

– Еще лет 20 назад в одном интервью я сказал о предстоящем падении доллара (а сейчас мы это увидим точно – в течение 1,5–2 лет его курс упадет до 15 руб.). А примерно пять лет назад я точно обозначил, что России предстоит кризис, который по-настоящему разгорится к 2012 году и продлится до 2020 года… В период до 2011 года мы будем искать пути антикризисной политики. 2009 год – год Быка по юпитерианскому календарю, который, кстати, начался с кольцевого солнечного затмения, а значит, будет нести фатальные, необратимые события для нас… Я уверен, что «Россия воспрянет ото сна», что у нашей страны огромный потенциал, который мы непременно реализуем. Нынешний кризис (напомню, он только начинается) – является системным…

Консультативный член профессиональной психотерапевтической лиги, врач первой врачебной категории, экстрасенс, сотрудничающий с правоохранительными органами, астролог Светлана Проскурякова полагает, что в первой половине нынешнего столетия произойдут значительные изменения как в человеческих взаимоотношениях на уровне социальных процессов, так и, возможно, в облике Земли. Возникнет новый общественный уклад, который не будет подходить под традиционное определение капитализма, социализма или коммунизма. Его отличительная особенность – власть не национальных государств, а транснациональных корпораций.

В период с 2012 по 2030 год произойдет изменение самого понятия государства и принципов его построения. Человечество начнет по ступеням восходить к всемирному тоталитарному государству – суперсистеме с плановым хозяйством. К власти придут технические олигархи, ведающие высокими технологиями. Население планеты будет сначала стремительно расти, но после 2018 года уменьшится практически до уровня XVII века.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *