Мои путешествия абсолютно реальны. Миры, в которые я попадаю, существуют вне моего личного сознания. При помощи “света сознания” я лишь научился “открывать дверь» в эти миры…»

В качестве косвенного подтверждения, что его путешествия имеют место в действительности, Саулюс ссылается на некоторые факты. В частности, несколько раз во время путешествий в прошлое часы в его квартире останавливались…

Чаще всего неведомая сила позволяла Саулюсу ненадолго заглянуть в недалекое прошлое или будущее и тут же возвращала.

«Когда я путешествую в будущее, то попадаю как бы в “рисованный мир”. Я и сам превращаюсь в голограммный рисунок. Однажды я видел великий храм на Земле как символ воплотившегося Божьего царствия и одновременно мне был показан огромнейший взрыв как альтернатива проигранного Армагеддона. Я думаю, что такой рисованый образ будущего был представлен потому, что эта альтернатива в то время была реальной. Но чем более будущее становится однозначным, безальтернативным, тем выше шанс попасть в его “реалистический образ”…»

Что же это за сила, позволяющая Печюлису странствовать? Он рассказывает о том, как однажды очередное его путешествие закончилось… в летающей тарелке. Эти космические корабли, сделанные на вид как бы из металла, способны возникать «из ничего» и пропадать, потому что существуют в невидимом для нас параллельном мире. Технологии высокоразвитой цивилизации позволяют проникать из одного мира в другой.

 

По словам Печюлиса, к его рассказам о путешествиях в другие миры окружающие относятся по-разному. Кое-кто считает его поведение странным, однако в целом это никак не сказывается на его работе, с которой он прекрасно справляется, на отношении к нему коллег и начальников.

«Раньше я не делился с ними своими впечатлениями. Но теперь понял, что наступает новая эпоха и мне уже нечего скрывать. Я знаю, что мои путешествия реальны. На планете немало таких людей, как я. Есть они и в Вильнюсе. В принципе, наверное, каждый человек может делать то же, а я мог бы даже поучить других делать то же самое. Но для этого надо совершенствовать свой духовный мир, изучать религии, философию, заниматься медитациями. И не делать ничего такого, что противоречило бы твоей совести…»




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *