Получил он свой дар, как это часто бывает, случайно. По своему образованию Майкл Гордон Скаллион – инженер-электронщик, специалист по средствам связи. В 1979 году он выступал, расхваливая на презентации продукцию своего предприятия, как вдруг замолчал в самый разгар своего выступления.

«Голосовые связки как будто перемкнуло, – вспоминал сам Скаллион, – казалось, что мне их просто вырезали». Презентация была сорвана, а самого Майкла отправили в больницу.

Там его обследовали в течение суток, но никакой патологии врачи не обнаружили. Но пока Майкл лежал в постели и смотрел телевизор, он вдруг заметил, что комната вокруг него наполнилась светящимся радужным туманом, из которого стали появляться странные, похожие на иероглифы символы, геометрические фигуры, какие-то формулы и объемные голографические картины. На них огромные пространства суши передвигались – одни уходили под воду, другие, напротив, поднимались из глубин.

Не успел Скаллион испугаться новоявленной галлюцинации, как в воздухе появилось изображение пожилой женщины, а затем сцены катастроф и беспорядков в американских городах. Майкл отчетливо видел, как рушились здания, на небе вспыхивали кометы, появился странный летательный аппарат.

Женщина пояснила: «Сейчас ты путешествуешь в потоке времени. Ты увидишь картины прошлого и возможного будущего». Затем она исчезла вместе с видениями, а Скаллион неожиданно заснул, а когда проснулся, то заговорил, как ни в чем не бывало.

Его выписали из больницы, но он еще долго ходил на консультации к специалистам, пытаясь понять, что с ним случилось. Тем времени видения периодически продолжались, и вскоре Майкл Гордон заметил, что увиденное им во снах через несколько дней реализовывалось в действительности.

«Понадобилось некоторое время, чтобы я смог справиться со своими страхами и понять, что мои способности – это никакой не кризис середины жизни, не болезнь и не душевное расстройство, а нечто иное, вполне естественное», – вспоминает он.

Лишь к 1982 году Майкл Гордон, подобно Эдгару Кейси, научился по своему желанию впадать в состояние глубокого транса и приступил к совершенствованию своих способностей. «Я понял, что могу помогать людям: лечить их, искать пропавших без вести».

 

Потом удивительный дар исцеления и поиска как пришел, так и исчез, но видения остались. Скаллион постепенно понял, «что самые четкие и яркие изображения являются наиболее вероятными и близкими к настоящему, а сероватые, размытые версии, которые как бы накладывались друг на друга, – лишь потенциально возможны в далеком будущем». Он начал зарисовывать видения, а о самых ярких сообщал в прессе и в своем информационном бюллетене «Отчет о земных катаклизмах».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *