После этого я описал путь каждого: на какой станции вошел в метро, где делал пересадку, в каком вагоне ехал. Тогда принесли фотографии тех пассажиров, которые, как считалось, проявили героизм, нашли и сдали свертки в милицию. Я только взглянул – они! «Бдительные пассажиры» были те самые двое, которые вошли с бомбами в метро. Когда с них снимали допрос, был записан путь, которым ехал каждый: на какой станции вошел, где пересаживался, в каком вагоне ехал и т. д. Оказалось, что их маршруты полностью совпали с теми, которые я воспроизвел.

Как я тогда понял, никакого злодейства не предполагалось. Накануне партконференции кому-то очень было нужно во имя каких-то политических игр создать видимость угрозы террористических актов…

Правда, в его практике случались и ошибки. Так, Балашов, как и Ванга, в свое время утверждал, что Юрий Гагарин не погиб в авиакатастрофе. Но прошло уже сорок с лишним лет с момента его гибели, а Юрий Алексеевич так и не объявился…

Не способен Балашов предвидеть и собственное будущее – мешает какой-то барьер. Еще одно ограничение – полученные данные нельзя использовать в личных, а тем более корыстных целях. Иначе способность воспринимать информацию быстро пропадет, как это случилось, например, с известным хиромантом Кейро.

Далеко не все эпизоды работы Балашова-ясновидящего стали достоянием прессы. Многие из них, вероятно, продолжают оставаться под грифом «Совершенно секретно».

Единственное, о чем можно сказать в заключение, так это о глобальном испытании огнем, которое, по словам Виктора Ивановича, ждет всех землян в будущем. Затем нынешняя раса людей должна смениться новой, которая будет обладать возможностями, которые мы называем паранормальными.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *