Потомственный колдун Алексей Фад полагает, что особо значимые для России кризисы чередуются через каждые 10 лет – 1998-й, 2008-й, 2018-й, 2028-й.

Вскоре мы придем к «государственным социализму», когда 50 процентов всего будет принадлежать государству, 50 процентов – частному капиталу. После того как в 2018–2019 годах будет отбита китайская экспансия (попытка захватить Дальний Восток, Забайкалье и часть Восточной Сибири), мы наконец начнем ориентироваться не на народ в целом, а на каждого отдельного человека.

В 2021 году от власти в нашей стране отойдет человек, которого мы все хорошо знаем сегодня. Ему на смену придет новый молодой амбициозный лидер, который поведет страну вверх. В состав России к этому времени войдут вся Белоруссия и юго-восточная Украина, включая Крым, города Харьков, Запорожье, Донецк, Днепропетровск. Молдавия соединится с Румынией, но смута с Приднестровьем будет продолжаться. Сильное обнищание ждет все три прибалтийских государства, но к общему мнению по поводу объединения они не придут.

К 2021 году самой сильной страной в мире станет Китай. Россия подтянется до второго места. Европейский Союз развалится. Евро отменят. Наибольшей популярностью станут пользоваться немецкая марка и швейцарский франк. Великобритания, разделившаяся на отдельные государства – Англию, Северную Ирландию и Шотландию, – сохранит фунт стерлингов. Американский доллар после нового кризиса, который разразится в 2018 году, будет иметь хождение лишь на территории США.

За счет того, что мир перейдет на другие энергоносители и нефть не будет так важна, очень серьезное обнищание ждет страны Ближнего Востока. Потеря былой силы ближневосточных стран позволит Израилю значительно расширить свою территорию.

Индия, похоже, превратится во вторую Японию. Правда, население Индии, как, впрочем, и Китая, резко сократится в результате жутких природных катаклизмов 2017 и 2018 годов.

Япония увеличит территорию за счет дополнительных островов, которые они то ли купят у нас за очень большие деньги, то ли создадут искусственно. Корея станет единой и пойдет по капиталистическому пути развития. Австралия и Новая Зеландия практически не изменятся.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *