Началось же все, по мнению исследователя, с Плутона. На нем, а потом на Нептуне, Уране, Сатурне, Юпитере, взорвавшемся Фаэтоне и Марсе по очереди возникала и погибала жизнь. Цепочки аминокислот, обнаруживаемые иногда в метеоритах, – это ее остатки.

Причем, как полагает Плохов, на каждой планете цивилизация достигала определенного уровня. На Плутоне тамошние разумные существа дошли лишь до первобытно-общинного строя. На Фаэтоне – до уровня 50-х годов прошлого столетия, когда на Земле стали взрывать первые атомные и водородные бомбы. Не случайно, согласно одной из гипотез Фаэтон развалился на куски именно в результате термоядерного конфликта. Лишь Марс в этом смысле сравнялся с нами. Там история закончилась состоянием, которое земная биосфера и земное человечество достигли в 2003 году.

Это примечательная дата, полагает Плохов. Из его расчетов следует, что, перешагнув ее, человечество должно перейти на следующую ступеньку эволюции – из числа тех 24. Либо появится некая новая порода людей, либо мы изменимся как-то внутренне, духовно, что ли. Получим новые, неведомые еще способности.

Вячеслав Плохов знает, что нужно делать для совершенствования человечества. У него стройная теория, тысячи страниц расчетов, показывающих пути к совершенству. Плахов, в частности, пишет, что «Россия, которую сегодня многие считают агонизирующей страной, мучительно рождает новое, рожает саму себя – обновленную Россию и будущее человечества…»

Вот так-то… Будем надеяться, что гипотеза Плахова когда-нибудь подтвердится на практике.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *