Кроме того, он полагает, что в первой половине XXI века на территории Соединенных Штатов вместо нынешних мегаполисов появятся небольшие поселки. Они показались Скаллиону совершенно автономными. Вокруг не будет никаких машин, люди тем не менее будет счастливы. Они станут хорошо понимать «братьев наших меньших», общение с ними особенно будет удаваться детям. Зацветут удивительные деревья и кустарники, из которых люди научатся делать все необходимые лекарства.

Исчезнут многие болезни XX столетия, включая СПИД и другие ужасы «периода бедствий». В медицине будет доминировать цвето– и аудиотерапия, многие болезни врачи будущего научатся излечивать с помощью различных вибраций. Продолжительность жизни увеличится до 150 лет.

По мнению Скаллиона, это будет блаженное и счастливое время. Но до него еще нужно дотянуть.

Прорицатель из Вильнюса

Для этого жителя Вильнюса, если верить его рассказам, открыта вся Вселенная. Он утверждает, что, что начал посещать иные миры, бывал на кораблях инопланетян, встречался с гуманоидами… Впору бы зачислить его, как бы это помягче сказать, в разряд фантазеров и мечтателей, а может, и просто не очень здоровых людей, однако его деловая репутация говорит о здравом рассудке, позволяющем ему пользоваться немалым влиянием в среде местных политиков и финансистов.
Печюлис Саулис является помощником члена сейма, известной на весь мир «янтарной леди» Казимеры Прунскене, вице-председателем популярной партии «Новая демократия». Доктор социальных наук, эксперт национальной ассоциации финансовых маклеров, автор ряда книг. Специалист высшей квалификации – первым на территории бывшего СССР прошел стажировку у ведущих финансистов Нью-Йорка.

Тем не менее говорит он о вещах невероятных. Например, о странствиях в параллельные миры и другие галактики, пишет о нем Юрий Строганов.

«Не так давно я посетил инфрафизический Каунас, который находится в параллельном мире, – утверждает Саулюс. – Этих миров – бесконечное число. И чем они ниже – как октавы у пианино, тем мрачнее там обстановка. Внешне вроде все то же. Дома, прохожие. Но в инфрамире все какие-то грубые, жестокие. И вокруг – грязь, преобладают серые тона, люди злые. На меня несколько раз нападали, пытались избить. Я видел, как прохожему бандиты отрубили голову. Долго задерживаться в таких местах не могу…

Зато в хороших мирах меня угощают вкусной едой и напитками. Мои путешествия происходят в “субтильном теле”. Оно как бы неосязаемо в нашем мире, но тем не менее абсолютно реально и уже фиксируется тонкими приборами…»




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *