Так Сергей Вронский благодаря звездам на небе и на погонах, а также личным выдающимся способностям, оказался в одном из самых необычных институтов Европы того времени. Здесь изучали не только основы и проблемы психологии, философии и медицины. Помимо этого здесь осваивали гипноз, внушение, шаманство, секреты знахарства, восточные техники лечения, в том числе иглотерапию. Причем преподавание спецкурсов вели и тибетские ламы, и китайские лекари, и индийские йоги. Полученные знания студенты закрепляли на практике, отправляясь то в Африку, то в Индию, то в Америку… Так что за уровень подготовки своих целителей верхушка Третьего рейха могла быть спокойна.

Как видите, учеба в Биорадиологическом институте была поставлена весьма своеобразно. И проверка знаний далеко не всегда осуществлялась только на экзаменах. Так, Сергею Вронскому, как одному из самых способных студентов, предложили весьма необычную курсовую работу. Он должен был провести серию экспериментов над двумя десятками арестованных коммунистов и членов их семей. Все эти люди страдали онкологическими заболеваниями. Условие было такое: тот человек, которого Сергею удастся вылечить, получает свободу.

В принципе нацисты ничем не рисковали. Онкологические заболевания весьма трудно поддаются лечению и поныне. А в случае успеха появится весьма эффективная методика лечения тяжких болезней, которая всегда пригодится. Что же касается вылеченных коммунистов, то куда они денутся? Их всегда можно отправить в концлагерь повторно…

Говорят, Вронскому удалось вылечить 16 человек из двадцати. Причем сделано это было без операций, без химиотерапии. Экстрасенс просто мобилизовал иммунную систему самих больных, а та уже самостоятельно ликвидировала опухоли.

Странно, почему такая методика не получила широкого распространения в последующем? Возможно, потому, что такое лечение получалось лишь у Сергея Вронского.

С началом Второй мировой войны Вронскому пришлось работать в прямом смысле на два фронта. Причем и там, и там он хорошо исполнял свои обязанности.

Его информация ценилась в Москве на вес золота. В то же время он добросовестно выполнял обязанности придворного лекаря и звездочета в Берлине. Правда, даже в том случае, когда он всего лишь намекал на возможный скорый крах нацистского режима, его и слушать никто не хотел. Лишь Рудольф Гесс поверил предсказанию Вронского на все сто. Как иначе объяснить, что, будучи вторым лицом Третьего рейха, в 1941 году, когда нацистская Германия праздновала победу за победой, он вылетел в Англию, выпрыгнул с парашютом и сдался в плен?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *