sibirОтправились компанией в круиз по рекам и каналам России. Получился один из самых лучших и незабываемых уик-эндов. Свежий воздух, виды, что захватывают дух, и отличная компания! Отдых в России буду помнить еще очень и очень долго!
Были в маленьком городке Теберда. Хочется назвать это место идеальным для единения человека с природой. Здесь есть все: и реки, и горы, и равнины, и чистейший воздух. Курорты России порадовали также и своей гостеприимностью в лице местных людей.
Горнолыжные курорты России давно уже привлекали меня, и вот, наконец, я собрал компанию заинтересованных. Мы рванули на курорт Красная Поляна. Если что и было в моей жизни более захватывающим, чем это приключение, то вспомнить мне явно не удается!

Грузия – очень живописная страна. Отдых в Грузи всегда был очень популярен. Теперь же эта страна всерьез занялась за туристический бизнес. Агентства могут предложить нам все больше интересных путевок к в эту страну. Так что на поиски приключений.
Ах, Грузия, страна прекрасных девушек и терпкого вина. С каждым годом отдыхать здесь становится все приятней. Отзывы туристов радуют своей позитивностью. Красота и живописность страны затмевает все огрехи, допущенные местными политиками.
Количество курортов Грузии ничем не уступает самым популярным европейским странам. Бывалые туристы советуют посетить Гудаури – молодой, но очень перспективный горнолыжный курорт или Батуми – самый популярный грузинский курорт. В любом случае вы не разочаруетесь.

Многие любители путешествий считают отдых в Армении отличным времяпрепровождением, ведь люди там очень гостеприимны, а природа поистине прекрасна. Русские едут в Армению, чтобы посмотреть на ее древнюю землю и прикоснуться к культуре, которая ведет свою историю еще от первых цивилизаций.

Природные контрасты – вот чем привлекает отдых в Монголии. Среди бескрайних, казалось бы, желтых степей, вдруг вырастают, подобно великанам, высокие горные вершины с заснеженными макушками. Сурово и величественно!

Любители активно проводить свой отпуск непременно найдут заманчивым отдых в Казахстане. Количество маршрутов поразит вас своей разнообразностью и неповторимостью. Горы, лесные чащи или знойные пески – выбирайте.

Знаменитое озеро Иссык-Куль подобно огромной чаше, затерявшейся среди горных хребтов, с золотыми пляжами и прохладной бирюзовой водой! Пребывание там сделало наш отдых в Киргизии тут birches.ru похожим на сказку.

Воспоминания о поездке в Узбекистан связаны в первую очередь в древностями Самарканда – города легенд. Дворцы и мавзолеи, рукотворные ковры и изящные сосуды из драгоценных металлов, потрясающей красоты настенные росписи – все это, наравне с искренним гостеприимством жителей сделало нас фанатами этой азиатской страны!

Что касается государства Туркменистан, отзывы туристов по поводу отдыха здесь разнятся: кто-то утверждает, что нельзя уехать отсюда, не посетив хотя бы один из мусульманских праздников, другие настаивают на обязательном практическом изучении всех тонкостей местной кухни!

Вспоминая отдых в Таджикистане прошлым летом, представляешь что-то похожее на восточную сказку! Синее безоблачное небо, долина голубых озер, которые бережно хранят в своих глубинах отражения соседних горных хребтов, стволы пушистой арчи причудливых очертаний, и только блеяние овец да редкие окрики пастуха в тюбетейке нарушают эту тишину…

Отдых в Албании становиться все популярнее. Однако есть в этом отдыхе и минусы, но сейчас не об этом. В этой стране есть на сто посмотреть. Взять хотя бы «Ривьеру Цветов». Прекрасные пляжи на территории отелей порадуют вас своими низкими ценами. Так что можете смело отправляться на поиски приключений.
В Албании жаркое и сухое лето, но это совсем не смущает путешественников. Однако, отзывы туристов об Албании весьма разнообразны. Но главное их сходство в том, что впечатления страна оставляет довольно яркие. И даже если и было что-то неприятное, то отличный сервис в роскошном отеле непременно сглаживает впечатления.

Отдых в Молдавии следует начать с посещения столицы этого маленького государства – города Кишинева: погулять по аллеям его утопающих в зелени парков, посмотреть на древние соборы и триумфальную арку. Ну и конечно, нельзя уехать отсюда, не отведав вкусных и ароматных молдавских вин!

Таинственные, покрытые густыми непроходимыми лесами горные массивы, замок в Трансильвании и его хозяин, знаменитый граф Дракула превращают отдых в Румынии в увлекательное путешествие в мистическое прошлое этой страны.
Если объектом вашего летнего отдыха стала Румыния, отдых на море высшего качества вам обеспечен! Песчаные пляжи, теплое нежное море, прохлада тенистого леса на ближайших холмах подарят ощущение неги и не оставят вас равнодушными!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *