2 лучших плагина для мгновенных статей на Facebook для WP

2 лучших плагина для мгновенных статей на Facebook для WP

220
0

FBIA дает издателям много преимуществ, в том числе контроль качества. FBIA предназначены для поддержания внешнего вида и эстетической привлекательности веб-сайта издателя. Статьи из The New York Times выглядят так же, как и на веб-сайте The Times, — поддерживая шрифты, цвета, графику и спецификации размеров без перенаправления пользователей на веб-адрес издателя.WordPress является, пожалуй, самой популярной и универсальной платформой для разработки веб-сайтов, доступной в настоящее время, и следующие бесплатные плагины, такие как Yoast SEO и PageFrog для мгновенных статей Facebook, будут легко интегрированы с любым сайтом WP.

Мгновенные статьи для WP
Это оригинальный плагин FBIA, разработанный некоторыми ведущими разработчиками программного обеспечения для Интернета и распространения контента. Instant Articles for WP, один из лучших плагинов WP для Facebook Instant Articles, потому что он один из первых, кто внедрил мгновенные статьи в Facebook. Мгновенные статьи в Facebook создают некоторые препятствия для интеграции с разработчиками сайта для непрофессионалов, но Instant Articles for WP — один из лучших плагинов WordPress для начинающих.

Особенности и дизайн
С Instant Articles for WP все основы доступны и понятны. Он был разработан с целью значительного сокращения времени, необходимого для настройки и начала использования Мгновенных статей на Facebook. Скорее всего, потребуется дополнительное знание, и служба поддержки Facebook будет помогать вам в процессе интеграции вашей статьи на каждом шагу.

Некоторым плагинам wordpress потребуется дополнительное кодирование, чтобы без проблем работать с мгновенными статьями для WP. Разработчики включили обширный список решений для кодирования многих популярных и часто используемых плагинов. После интеграции у вас будет возможность получать доступ к контенту и публиковать его по своему желанию через простое в использовании меню, делающее интерфейс максимально интуитивно понятным.

Мгновенные статьи Facebook и страницы Google AMP от PageFrog
Команда разработчиков PageFrog добавила дополнительные функциональные возможности в раздел «Быстрые статьи Facebook» и «Страницы Google AMP». Легко публиковать и администрировать свои статьи и опубликованный контент с вашего сайта WordPress. Этот плагин идеально подходит для пользователей WordPress, которым нужны возможности Google Accelerated Mobile Page (AMP).

Особенности и дизайн
С вашего веб-сайта WordPress этот плагин интегрирует мгновенные статьи Facebook, а также ускоренные мобильные страницы Google и полностью поддерживает аналитику и рекламу Google. PageFrog обеспечивает платформу для мгновенной загрузки контента с любого мобильного устройства или платформы просмотра.

Поскольку Google PageRank и рейтинг новостных лент Facebook учитывают время загрузки, мгновенные статьи Facebook и страницы AMP Google способствуют повышению общего SEO-рейтинга вашего контента. PageFrog предоставляет онлайн-издателям простой в использовании инструмент, преимущества которого будут видны практически мгновенно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.