В Египте имеются все возможности для прекрасного отдыха, в том числе и семейного. Хорошая инфраструктура, чистое теплое море, отличные песчаные пляжи — все это идеальные условия для отдыха с детьми. А можно ли сэкономить на отдыхе в Египте? Конечно можно, нужно лишь уметь правильно выбирать туристические туры в египет.

egipet-1

Например, можно приобрести горящую путевку в эту страну. Многие туристические агентства время от времени устраивают распродажи таких путевок. Как правило, «горящий» тур примерно в два раза дешевле обычной путевки. Нужно лишь потратить немного своего личного времени для того, чтобы внимательно изучить все предложения туроператоров.

Смотрите документальный фильм шелковый путь 2016. Подробнее на dokumentalkino.net.

Также можно отправиться на экскурсию по Нилу. За одну поездку вы сможете ознакомиться со всеми основными достопримечательностями Египта, что намного дешевле обычных экскурсионных поездок. Например, посещение Луксора обойдется бесплатно, так как эта экскурсия уже входит в стоимость путевки. В противном случае, если отправиться в Луксор индивидуально, это обойдется примерно в $90. Круизы по Нилу предусматривают трехразовое питание, что очень удобно.

Еще один вариант сэкономить — это приобрести двухдневный экскурсионный тур в столицу Египта Каир. В этом случае не нужно оплачивать лишние сутки пребывания в отеле. Экскурсия в Каир обойдется намного дешевле 2-х суток проживания в отеле.

Чтобы сэкономить на отдыхе, нужно отправляться в Египет в такое время, когда пик сезона уже прошел. К примеру, в начале и середине декабря цены на путевки значительно снижаются. Если отправиться в Египет в это время, можно существенно сэкономить на оплате отеля.

В конце декабря, когда начинаются рождественские каникулы, цены на гостиницы резко взлетают вверх, так что окончание отдыха лучше всего планировать на 24 декабря. Недорого отдохнуть в Египте можно и в феврале-марте, однако в это время здесь не очень хорошая погода.

egipet=2

Лучше всего для отдыха выбирать недорогие египетские курорты, такие, как, к примеру, Хургада. Да, развлечений будет чуть меньше, однако и цены на отдых весьма привлекательны. Отдых на курорте Шарм-эль-Шейх обойдется намного дороже, так что это направление даже не стоит рассматривать тем, кто хочет отдохнуть в Египте.

На отдыхе много денег уходит на покупку сувениров. После поездки эти безделушки еще недолго напоминают о проведенном отпуске, а потом занимают свое место на полках и забываются. Так что лучше совсем отказаться от покупки сувениров и сосредоточится на пляжном отдыхе.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *