3 Простых шага, что бы улучшить вашу модель Кейтеринга

3 Простых шага, что бы улучшить вашу модель Кейтеринга

241
0

Кейтеринг является растущим сегментом индустрии общественного питания, и это отличная возможность бизнеса для предпринимателей, желающих выйти на рынок. Но кейтеринг — сложный бизнес, требующий уникального набора навыков, процессов и оборудования.

Если вы новичок в сфере общественного питания, хотите расширить свой бизнес в сфере общественного питания или подумываете о создании новой кейтеринговой компании, вот некотрые рекомендации! Мы собрали список из 3 ключевых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что ваше питание будет отличным.

1) Первичная встреча с клиентом
Важно знать как можно больше о своем клиенте, поэтому запланируйте начальную встречу, чтобы узнать больше об их симпатиях, антипатиях и ожиданиях. Это поможет вам создать более персонализированное и запоминающееся событие.

Во время встречи попросите клиента попробовать блюда, которые вы порекомендуете. Предоставьте фотографии с параметрами презентации. Следите за их реакцией и слушайте их отзывы.

Вы должны уйти с этой встречи с лучшим пониманием того, что ваш клиент хочет для своего мероприятия и как его провести.

2) Перед приготовлением …
Оцените кухонное оборудование и расходные материалы. Кухни для кейтеринга могут быть похожи на другие коммерческие кухни, но некоторые элементы оборудования особенно важны для организации питания.

Термометры
Наличие точных пищевых термометров в кармане каждого сотрудника общественного питания во время мероприятия имеет решающее значение. Правильно откалиброванные термометры предоставляют персоналу возможность внимательно следить за температурой продуктов и следить за тем, чтобы температура продуктов не выходила за пределы опасной зоны.

Презентация горячих блюд очень важна, и презентация — это больше, чем просто внешний вид, она представляет собой ваш успех. Это может быть разница между хорошей едой и отличной. Существует большое разнообразие продуктов, которые могут помочь вам представить еще теплые блюда, даже если вам нужно готовить десятки или сотни блюд. Заказывайте кейтеринг на свадьбу в Сочи только у профессионалов в компании RODINA DELIVERY.

Шкафы для хранения и банкетные тележеки
Поддержание температуры и качества продуктов при транспортировке продуктов с кухни на место является проблемой, с которой сталкиваются предприятия общественного питания каждый день. Шкафы для хранения и банкетные тележки доступны во многих формах и размерах, и многие из них разработаны специально для безопасной и успешной транспортировки продуктов питания.

3) Запланируйте событие
После того, как все подготовлено, пришло время планировать мероприятие. Установите сроки, тщательно планируя встречи перед началом работы. Следующие рекомендации могут помочь.Выполните инспекцию места мероприятия заранее. Определите, какие объекты будут использоваться, а какие есть. Перечислите все предметы, необходимые для работы.

Используйте инвентарный список. Создайте список инвентаря всех предметов, которые вы будете перевозить на место. Он понадобится после окончания мероприятия, чтобы убедиться, что вы перепаковали все, что нужно доставить домой. Это поможет вам избежать потери оборудования и расходных материалов.

Рассчитать стоимость. При расчете затрат на мероприятия обязательно классифицируйте затраты (например, продукты питания, рабочая сила, оборудование и расходные материалы). Соберите свой персонал заранее. Обсудите бесценную копию функционального листа. Назначьте обязанности, опишите тему вечеринки и создайте ожидание исполнения. Раздайте контрольный список каждому отделу.

График поставок. Убедитесь, что расходные материалы заказаны заранее, чтобы избежать неожиданностей, особенно если вам нужен труднодоступный предмет. Держите подносы с едой свежими, а запасы — на складе Подготовьте запасные или резервные лотки и поместите их в холодильник. Никогда не готовьте подносы за столом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.