Эта широкая полоса мягкого белого песка является не только самым длинным пляжем Турции, но и самым красивым. Пляж встретит вас своей теплой мелью, множеством волн и рядами мелких дюн. За разумные цены вы сможете посетить большое количество кафе прямо на пляже, и любоваться романтическими остатками древнего римского города сохранившегося в зыбучих песках. Неброский Patara Viewpoint, отель, которым управляют Музаффар и Энн-Луиз, расположен вокруг бассейна на тихом зеленом склоне холма позади руин. Они оказывают вежливое обслуживание для посетителей этого уникального месте на юго-западе Турции в течение более 20 лет — сервис, который включает в себя бесплатный проезд до и от пляжа и необязательной еженедельном барбекю.

tyrcia-2

Полуостров Бодрум:

Переливающийся оливковыми рощами и белыми куполами эпохи Османской империи, красивый каменистый полуостров Бодрум уже давно стал местом отдыха элиты Турции. Следствием этой популярности было развитие туризма, здесь все сделано со вкусом. Главный город полуострова, Бодрум, группируется вокруг великолепного замка Святого Петра, и является чрезвычайно привлекательным. На полуострове есть много красивых пляжей, в том числе Bitez и Turbuku, а также предостаточно возможностей для виндсерфинга. Эксклюзивный Mandarin Oriental, Bodrum, расположен на северном берегу полуострова. С двумя своими собственными, комплексами с бассейнами, ультрасовременной SPA и шикарными ресторанами.

Oludeniz lagoon:

Учитывая, что изображения лагуны украшают турецкое министерство культуры и туризма, а также рекламные плакаты и обложки тысяч путеводителей по крайней мере три десятилетия, можно утверждать, что невероятно прекрасная лагуна Олюдениз (Мертвое море) является нетронутым раем. Тем не менее, несмотря на развитие лагуны, его окрестности еще зрелищнее. Там можно найти еще много занятий помимо купания в лазурных водах лагуны. Спрятанная позади набережный на курорте Олюдениз, Residences является восхитительным невысоким 26-комнатным отелем, расположенным среди пышной растительности и с безумно красивым бассейном.

tyrcia-1

Калкан:

До 1920-х годов Калкан был крошечной греческой рыбацкой деревней, но в 1980-х он превратился в богемный курорт для людей желающий спастись от большой городской жизни. Не смотря на трансформацию в огромный высоко современный курорт многое из прошлого все же осталось. Опускаясь по склону холма к небольшой гавани для яхт, туристы могут наблюдать живописный залив, красивые коттеджи рыбаков, уютные рестораны и шикарные кафе-бары. Калкан также ценится за то, что здесь нет — нет шумных баров и клубов. Пляж небольшой, но пески Патара очень близки, как и потрясающий Kaputas.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *