Виза в Канаду, как получить?

Виза в Канаду, как получить?

76
0

Во многих отношениях Канада — привлекательная и вдохновляющая земля для тех, кто хочет иммигрировать. Однако воплощение мечты в иммиграции в новую страну не всегда легко. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам лучше понять шаги, которые необходимо предпринять, прежде чем стать постоянным жителем.

Зачем иммигрировать в Канаду?
Как указано в индексе социального прогресса, опубликованном в 2017 году, Канада является шестой по величине страной в мире, в которой можно жить, поэтому неудивительно, что так много людей хотят здесь обосноваться .

Еще одна причина, по которой Канада настолько привлекательна, заключается в том, что все граждане и постоянные жители могут зарегистрироваться в системе государственного медицинского страхования и воспользоваться услугами здравоохранения.

Стоит также отметить, что Канада имеет самый высокий уровень иммиграции из всех стран «большой восьмерки». Иммигранты составляют две трети прироста населения.

Кто может иммигрировать в Канаду?
Перед подачей заявления на иммиграцию и получение визы в канаду вы должны знать, что существует несколько категорий иммиграции. Проверьте, что лучше всего соответствует вашей ситуации. Сказав это, вот несколько примеров сценариев, которые могут сделать вас доступными для иммиграционной программы Канады:

У вас есть члены семьи в Канаде (программа спонсорства семьи);
Вы получили предложение о работе от канадского работодателя (программа Express Entry);
Вы являетесь квалифицированным работником в секторе, испытывающем нехватку рабочей силы в Канаде (Express Entry, выбранный Квебеком квалифицированный рабочий);
Вы хотите инвестировать в банк или канадскую компанию (Pilot Program) для иммигранта-инвестора;
Вы намерены начать или инвестировать в бизнес в Канаде (Стартовая виза);
Вы являетесь самозанятым работником и имеете опыт работы в сфере культуры, спорта или сельского хозяйства (программа для самостоятельной работы).
Какие вопросы вы должны задать перед началом процесса?
Знаете ли вы, что в Канаде действуют две иммиграционные системы? Один для Квебека и другой для остальной части Канады. Чтобы упростить процесс, рекомендуется рассмотреть несколько факторов, прежде чем сделать первый шаг. Вам следует:

решите, в какую провинцию вы хотели бы иммигрировать;
определить свой иммиграционный статус (учащийся, рабочий, инвестор и т. д.);
определить различные визы или варианты иммиграции, доступные вам.
Несколько факторов, которые следует помнить при иммиграции в Канаду
Шаги, которые необходимо предпринять, сильно различаются в зависимости от конкретной ситуации.
Как правило, вы должны помнить: вам, вероятно, придется пройти через два уровня скрининга: провинциальные и федеральные;
вы можете иммигрировать в качестве временного резидента, а затем предпринять шаги, чтобы стать постоянным жителем в Канаде или подать заявку на постоянное жительство непосредственно из вашей страны.

Вот некоторые из наиболее распространенных резидентских виз:
Студенческая виза: позволяет учиться в Канаде, как следует из названия.
Разрешение на отпуск для отпуска: выданное по соглашению между Канадой и десятками стран, оно позволяет вам работать или просто оставаться и путешествовать.
Молодые специалисты разрешают: позволяет работать с назначенным работодателем, который сделал вам предложение о работе; связанная с этим процедура проще, чем процедура разрешения временного иностранного рабочего.
Разрешение на временное разрешение для иностранных рабочих: это стандартное разрешение на работу с назначенным работодателем, который сделал вам предложение о работе.
Чтобы быть постоянным жителем, вы должны подать заявку на свою постоянную резидентную карту. Этот статус дает доступ почти к тем же правам, что и канадцы, за исключением права голоса.
Прожив в Канаде четыре года, вы можете подать заявление на получение вашего гражданства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ