Блок — Хаус из лиственницы

Блок — Хаус из лиственницы

455
0

Сибирская лиственница, или блок-хаус и облицовка из лиственницы все чаще попадают на строительный рынок Новой Зеландии. Обычно лиственница используется в качестве обшивки вертикальной откидной створки или рустикального створа с рустом, и как правило, имеет узловатый вид кремового или коричневого цвета.

Часть этого спроса была вызвана повышением цен на более популярный западный красный кедр.
В то время как в Новой Зеландии есть небольшое количество лиственницы, выращенной на месте, основная часть лиственницы, используемой на рынке сегодня, представляет собой Larix Siberica, импортируемый из России.

Лиственница сибирская — это мелкая древесина с плотными кольцами роста, в основном из-за медленного роста в условиях сильного холода. Вопреки многим убеждениям — узкие кольца роста не обязательно способствуют превосходной стабильности волокна.

Лиственница имеет среднее качество при обработке, и ясно, что лиственница сибирская, естественно, более долговечная и более плотная, чем ее местные аналоги. У нас вы можете заказать блок хаус из качественной лиственницы.

Оценка естественной прочности относится к характеристикам разрушения древесины как при контакте с землей, так и над землей. Долговечность в Новой Зеландии обычно измеряется с использованием австралийской классификации естественной прочности:

Система — (AS 5604-2003), которая классифицирует пиломатериалы на четыре класса прочности:

Класс I — очень прочный

Класс 2 — долговечный

3 класс — умеренно долговечный

4 класс — недолговечный.

Лиственница в настоящее время относится к классу 3 «умеренно долговечный» в соответствии с AS 5604, и ожидается, что лиственница сибирская находится на более высоком уровне этой шкалы. Лиственница имеет склонность к росту поверхностной плесени, поэтому полупрозрачные поверхностные покрытия следует выбирать с осторожностью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.