Внутрипольные конвекторы

Внутрипольные конвекторы

63
0

Внутрипольные конвекторы «Ева» идеально подходят для строительства современных зданий, домов с низким энергопотреблением и пассивных домов, а также для проектов «Зеленая энергия». Напольный конвектор с интеллектуальным регулированием является гарантией комфортного отопления. Одним из основных применений этих продуктов является установка перед различными окнами от пола до потолка или раздвижными дверями в различных проектах. Они также могут быть установлены в сочетании с системой подогрева пола. Основываясь на технических характеристиках и технических деталях, у нас есть разные модели внутрипольных конвекторов: Eva K.80.203, Eva K.90.203, Eva KX.125.203 итд. Внутрипольный конвектор с алюминиево-медным теплообменником, прежде всего, подходит для отдельных конструкций.

Емкость внутрипольного конвектора изготовлена из оцинкованной стали, покрытой эпоксидно-полиэфирной краской. Каркасный рулонный гриль Al-natur закрывает переход конвектор — пол. Каждый конвектор оснащен регулятором Z-VD001 для управления частотой вращения двигателя вентилятора под напряжением 230 В переменного тока. Доступны 2 типа конвекторов с тангенциальными вентиляторами и 3 безвентиляторных, длиной 1200, 1600, 2000, 2200, 2800 мм и высотой 115 мм.

Termo activ — идеальная модель, подходящая для строительства современных зданий, домов с низким энергопотреблением и пассивных домов, а также для проектов «Зеленая энергия». Широкий ассортимент, разработанный специально для безопасного и экономичного рабочего напряжения 24 В постоянного тока. Напольный конвектор с интеллектуальным регулированием является гарантией комфортного отопления. Непрерывное регулирование скорости, оценка реальной температуры в помещении, а также температуры теплоносителя, управляется датчиками открытого окна. Интегрированная система алгоритмов оптимизирует работу нагревательного элемента и, таким образом, гарантирует минимизацию тепловых потерь и экономичный нагрев. Режим термостата для удобного автоматического управления. Безопасное напряжение 24 В пост. тока и высокая эффективность — основные атрибуты новой серии напольных конвекторов Eva.

Напольные конвекторы, оснащенные теплообменниками из меди, являются уникальными дополнительными продуктами с точки зрения гигиены — легкая очистка уникального теплообменника, его механическое сопротивление или стабильные характеристики на контакте меди воздуха, что позволяет избежать тепловых потерь и т. д.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.