Аэротруба. Особенности

Аэротруба. Особенности

186
0

За время собственных полётов специалисты выяснили, что двух минут откровенно мало. Так, попробовать только. Если вы хотите узнать, нравится ли вам аэротруба (перейти) или нет, достаточно и этих двух минут. Но если понравится, то этого уже покажется очень мало — только войдёте во вкус. Лучшим выбором для начинающих, нам кажется, будут три двухминутных сертификата. То есть, в общей сложности, 6 минут. За это время можно научиться выполнять простые маневры на восходящем потоке воздуха. Любительским группам по 3-4 человека подойдут сертификаты на 15 минут. При желании, их можно разбивать на сеансы, так что не волнуйтесь, не пропадёт ни одна секунда!

Как подготовиться к бесконечному падению в аэротрубе?

Во-первых, не волнуйтесь, никто никуда не упадёт. Но по сути парение на потоке бьющего из пола воздуха как раз является падением, а не полётом. Всё, что вам нужно будет захватить с собой — это тягу к приключениям и чуть-чуть смелости. Если пожелаете, приходите с близким другом, который поснимает вас в воздухе, когда сильнейший ветер оторвёт вас от пола. Всю нужную экипировку (комбинезон, шлем и очки) вам выдадут на месте непосредственно перед полётом вместе с коротким рассказом о технике безопасности. За экипировку дополнительно платить не надо, всё включено в стоимость услуги. Разве что, принесите с собой сменную обувь — что-нибудь удобное, вроде пары кед или кроссовок на плоской подошве.
Во мне роста 2 метра и я вешу больше 100 килограммов. Мне можно в аэротрубу?

По росту ограничений никаких нет. Но есть по возрасту и весу. К полётам допускаются люди от 4 до 80 лет с массой тела от 25 до 120 килограммов. Больше 120 сила ветра в аэротрубе уже, к сожалению, не поднимет. Также от полётов в аэротрубе лучше воздержаться беременным, людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и в состоянии алкогольного и другого рода опьянения.

Сколько человек могут одновременно летать в одной аэротрубе?

В один сеанс внутрь аэротрубы допускается только один человек, за которым там же, внутри, постоянно следит инструктор. Никаких групповых полётов, это главное требование техники безопасности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.