Аксессуары для bmw x4

Аксессуары для bmw x4

210
0

Вдохните новую жизнь в свой опыт вождения с аксессуарами BMW M Performance, вдохновленными десятилетиями успеха BMW в автоспорте. От экстерьера до интерьера теперь вы можете поднять свой культовый облик BMW на новый уровень благодаря ряду впечатляющих дополнений.

Выделиться из толпы
Дайте отличную производительность и еще больше присутствия с эксклюзивными и спортивными компонентами, которые идеально подходят для вашего BMW. Варианты внешнего оформления M Performance, в том числе задние спойлеры, решетки для радиатора, карбоновые зеркала и эксклюзивные легкосплавные диски M Performance, обеспечивают динамичность и спортивный внешний вид.

Откройте для себя красоту и потенциал вашего BMW с пакетом аксессуаров M Performance. Выберите пакет с правильным набором функций, соответствующих вашему BMW, который также предлагает более низкую цену по сравнению с покупкой по отдельности. Применяются модельные исключения.

С аэродинамическими компонентами M Performance, которые доступны из различных материалов, таких как углеродное волокно, вы можете придать своему BMW спортивное преимущество. Это спортивное присутствие, как правило, предназначено для трассы, и окружающие будут восхищаться каждой стильной деталью вашей машины. Также не забывайте про интерьер вашего авто и приобретайте коврики bmw x4, что бы весь облик вашего bmv был безупречен.

С набором аксессуаров для визуального анализа вы никогда не пропустите апекс снова. Вы можете записывать данные и отснятый материал для последующего воспроизведения, чтобы улучшить ваш опыт вождения, а также делать профессиональные внешние снимки во время вождения. Управляя GoPro через приложение, вы можете направить свои усилия на управление автомобилем, а не на настройку.

Садитесь и занимайте поул-позицию: с компонентами BMW M Performance вы можете создать подлинную атмосферу автоспорта внутри вашего BMW. Выберите из ассортимента высококачественных предметов интерьера, в том числе накладки на педали из нержавеющей стали, эксклюзивные элементы из углеродного волокна и рулевое колесо из алькантары с карбоновым покрытием (с или без гоночного дисплея).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.