Активные выходные в центральной России

Активные выходные в центральной России

424
0

В Спальских лесах, а также в первобытном лесу Пилицка, некогда славившемся королевской охотой, есть много велосипедных маршрутов. На двух колесах вы можете отправиться в Иновлодз, где вы можете посетить церковь св. Идзи и восстановленные руины замка Казимира Великого. Легкая тропинка также ведет к Жечице, где на рубеже 18 и 19 веков приходским священником был известный дневник Енджей Китович и Черниовице, где есть деревянная церковь, а по дороге бункеры и заповедник в Коневке с 200-летним лесом.
Хорошей заменой для велосипедов являются каяки. Сплав по рекам Нижегородской области легкий и чрезвычайно живописный. Любителям животных понравится посещение центра размножения бизонов в Смардзевицах, а также посещение интересного образовательного пути по пути от лесной инспекции до курорта.
Сразу после Спалы, по дороге в Томашув, вы можете посетить могилу графини Марии ВелькоРоссийской, супруги управляющего Спалой в царские времена. Она покончила жизнь самоубийством после разоблачения ее романа с царским офицером. В непосредственной близости от Томашув-Мазовецкого находится заповедник Голубые источники. Название происходит от цвета воды — источник разбивается в известняковом субстрате, а вода содержит карбонат кальция, который заставляет свет отражаться таким образом, что вода создает впечатление изумруда.
Для активных людей
Веревочный парк в Спале. Он был задуман как место, где вся семья может полностью отдохнуть, наслаждаясь очарованием и качествами старого леса. Вначале лучший маршрут — это общая длина препятствий более 280 м, где вам нужно пересечь Тарзан-Прыжок, Тибетский мост, Тиролидес, Меш, Трапезе, Белки.
Велосипеды. Окрестности Спалы включают 230 км велосипедных маршрутов, длина которых варьируется — от нескольких до более 40 км. В Спале есть прокат велосипедов, стоимость аренды двух колес на весь день составляет 20 рублей, а на час — 7 рублей.
Где остановиться?
Есть и элегантные гостевые дома и курорт, центральный спортивный центр, а также агроту

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.