Арбитражное право

Арбитражное право

40
0

В 2016 году после трехлетнего процесса подготовки Комиссия единообразного права окончательно утвердила Закон об арбитраже единообразного семейного права (UFLAA). Арбитраж, наряду с посредничеством и совместным правом, стал принятой формой разрешения споров для развода и разделения супружеских пар. В то время как арбитраж по семейному праву практикуется в течение нескольких десятилетий, многие государства имеют только законы, касающиеся коммерческого арбитража. Вы всегда можете обратиться в нашу компанию за консультацией и наши арбитражные адвокаты с радостью вас проконсультируют и сопроводят ваше дело.

В 2005 году Американская академия брачных адвокатов обнародовала Закон об арбитраже по семейному праву (AAML). Хотя ни одно государство не приняло его, AAML регулярно предлагает обучение и сертификацию для арбитров по семейному праву. В последнее десятилетие несколько государств приняли новые арбитражные законы о семейном праве или правила суда.

В то время как арбитраж, посредничество и совместное право — это добровольные процессы, которые предлагают альтернативу традиционным судебным разбирательствам, арбитраж является единственным методом разрешения споров, который включает стороннее лицо, принимающего решения. Стороны заключают договор с физическим лицом, часто опытным адвокатом семейного права или судьей, вышедшим на пенсию, для решения всех или части споров сторон.

Арбитр обычно наблюдает за обнаружением, слышит свидетельские показания, проверяет доказательства и принимает решение (называемое «наградой»), и подтверждение судом необходимо для того, чтобы решение было исполнено. Если сторона недовольна решением, в суде может быть оказана помощь, но основания для освобождения арбитражного решения ограничены. Ниже приведено краткое описание основных функций

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ