Аренда авто в Крыму

Аренда авто в Крыму

38
0

Аренда машины в Крыму от https://www.cartravel-crimea.ru/ возможна при наличии мирового водительского удостоверения, если вы не из России. Привычная карточка либо водительское удостоверение, которое одновременно является официальным документом на право вождения в РФ – не совсем за пределами Российской Федерации и в определенных случаях в государствах содружеств. Получить водительское удостоверение мирового образца можно в отделах ДПС, по месту постоянного жительства. Основанием для получения является обязательное наличие национального ВУ и медицинской справки.
В Таиланде широко развита сеть мирового уровня по аренде автомобилей. Такая славная компания как «Hertz» одна из лучших в мире по аренде авто, присутствует и в Таиланде. Главными преимуществами компании являются неестественно высокий уровень сервиса и полная уверенность клиентов в исправности автомобиля и покрытие всех текущих расходов, связанных с ДТП и поломками на территории страны. Ещё одним плюсом компании может стать то, что автомобиль можно взять в аренду прямо в аэропорту Симферополя. Средняя закупочная стоимость четырёхколёсного друга 1.500 рублей в сутки. Окончательная стоимость, очевидно, зависит от числа календарных дней, класса авто и дополнительного набора услуг в организации. Сама аренда возможна при наличии паспорта, водительского удостоверения и международной пластиковой расчетной карты. Последняя нужна для блокирования средств на карте (депозит), который разблокируется после окончательной сдачи автомобиля компании.
При аренде машины в компаниях стоит подойти к выбору компании арендодателя особенно внимательно. Прежде всего, стоит обратить внимание на то, как и на каких условиях, компания выдаёт машину в прокат. Должны насторожить следующие важные моменты:
Если, например, компания готова предоставить автомобиль без водительского удостоверения. В разе ДТП страховые полисы организации действовать не будут, на основании отсутствия водительского удостоверения международного образца либо национального (тайского ВУ). Следовательно, платить за все повреждения всех авто придётся тому, кто сидел за рулём во время ДТП.
В том случае, когда у компании нет приложения к договору текущей аренды в виде «листа осмотра» автомобиля перед арендой. Это приложение, конечно, непременно должно быть и может смело называться как угодно. Суть документа и его общий вид всегда один. На листе обязаны быть представлены основные части автомобиля (схема), такие как двери, бампера, фары и остальное. Во время осмотра автомобиля перед арендой в обязательном беспрекословном порядке должны быть осмотрены внешние повреждения и занесены в этот лист. Еще в этот лист заносятся повреждения салона и комплектация машины. Запасное колесо, ключи и остальное обязаны быть занесены в этот лист. После осмотра и требуемых отметок в листе, этот лист, конечно, подписывается в двух экземплярах и ставится печать и подпись компании владельца. Оригинал этого документа должен остаться в руках арендатора.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ