Автокран Liebherr 50 тонн

Автокран Liebherr 50 тонн

219
0

Автокран Liebherr LTM 1055 3.2 был изготовлен с учетом различных транспортных масс и конфигураций осей, что делает его одним из самых удобных в эксплуатации AT на рынке.

Обладая мощной телескопической главной стрелой длиной в диапазоне от 10,2 до 40 метров и полным набором решетчатых навесных стрел, этот Liebherr AT может справляться с работами на грузоподъемности 55 тонн и зачастую выше ее. LTM 1055 3.2 был изготовлен с учетом различных транспортных масс и конфигураций осей, что делает его одним из самых удобных в эксплуатации AT на рынке.

«Мы всегда сканируем горизонт отрасли, предвидя потребности клиентов в ближайшие месяцы и годы», — сказал Хаттон Страдер, специалист по развитию бизнеса, ALL. «Именно поэтому мы часто нажимаем на курок на очень ранних этапах жизни новой модели. Мы хотим убедиться, что обслуживаем наших клиентов не только сегодня, но и в будущем».

Система VarioBallast LTM 1055 3.2 добавляет мощность, когда это необходимо, но все же позволяет гибкому AT работать в местах, где многие другие крупные краны просто не подходят. Существует большой потенциал для машин на ветровых электростанциях, нефтеперерабатывающих заводах, химических заводах, а также в установке башенных кранов.

«В дополнение к своей очевидной мощности и универсальности, LTM 1055 3.2 автокран 50 тонн, разработан с легко переносимым весом и размерами», — добавил Страдер. «Скорость, с которой он может быть доставлен на место и собран, максимизирует время безотказной работы для всех, кто его использует, положительно влияя на прибыльность для наших клиентов».

Машина идеально подходит для компании по аренде кранов, где машины перемещаются с одной строительной площадки на другую в зависимости от спроса на рынке или потребностей конкретной рабочей площадки. «Новый LTM 1055 3.2 предназначен для работы с жесткими ограничениями нагрузки на ось», — объясняет Страдер. «Секции стрелы со второго по шестой полностью съемные, оставляя только первую секцию главной стрелы. Передняя и задняя опоры также могут быть удалены. И эта модель является четвертым мобильным краном Liebherr с новой концепцией одного двигателя Liebherr, которая позволяет не только усилить кран, перераспределяя сэкономленный вес для конструктивных усовершенствований, но и сокращает техническое обслуживание двигателя буквально вдвое».

Наконец, LTM 1055 3.2 не требует специального прицепа или суперлифта. Ранее Liebherr использовал навесное оборудование Super-Lift для своих больших AT, также известное как система SuperLift. Новый LTM 1055 3.2 разработан для достижения высокой грузоподъемности без необходимости использования суперлифта, что экономит время при настройке, снижает дорогостоящие нагрузки прицепа и позволяет выполнять большие работы в ограниченном пространстве.

Все это сочетает в себе простоту транспортировки, быструю настройку и грузоподъемность.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.