Практически у всех людей есть кумиры и личности, на которые им хочется ровняться, за чьей жизнью интересно наблюдать или просто интересно узнать определенные моменты из их биографии. Знаменитые люди всегда остаются под внимательным прицелом журналистов и поклонников, поэтому ни один факт не остается незамеченным.

Например, многих интересует биография Оксимирона, его становление одним из самых известных рэперов. Или биография Андрея Григорьева Аполлонова и его музыкальное творчество. А кого-то, возможно, больше интересуют звезды телевидения. Тогда им интересно будет узнать биографию Леры Кудрявцевой личную жизнь и творчество.

Оксимирон

ОксимиронНастоящее имя Оксимирона – Мирон Федоров. Сейчас он популярный реп-исполнитель в России, но также известен и за пределами страны.

Свою известность заслужил неординарными рифмами и панчами, стал новатором жанра «грайм».

Будущая легенда реп-сцены Оксимирон родился и долгое время жил в Питере, затем вместе с семьей переехал в Германию.

В престижной школе он подвергался насмешкам, что и легло в основу его первых музыкальных работ.

Затем поступил на специальность английской литературы в Оксфорде, но был исключен из-за биополярного расстройства. Вся следующая жизнь в Англии складывалась неудачно, что также можно заметить в нескольких его работах.

Первые демо-версии его работ появились в 2008 году, что и стало началом музыкального творчества Оксимирона. Уже в 2010 году вышел его первый сольный альбом, начался тур по странам СНГ и сотрудничество со многими известными исполнителями.

Лера Кудрявцева

Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева известна как телеведущая, актриса и танцовщица. Внимание к своей персоне она получила после выхода провокационной передачи «Секрет на миллион».

Образование получила творческое – театральная режиссура и актерское мастерство.

Затем начался долгий путь становлений карьеры: подтанцовки и подпевки у знаменитых артистов, участие в телевизионных программах и музыкальных клипах, роли в фильмах.

Большую популярность на тот момент имело шоу «Звездный лед», где приняла участие Лера Кудрявцева. Еще через некоторое время участвовала в программе «Танцы со звездами».

После этого начли поступать множество предложений от рекламных компаний. Спустя несколько лет стартовала авторская программа телеведущей и сейчас она участвует во многих шоу и проектах.

Андрей Григорьев-Апполонов

Андрей Григорьев-АполлоновТворческое начало Андрея было заметно еще со школьной скамьи: он постоянно принимал участие в различных театральных постановках, ходил в музыкальную школу и занимался фортепиано.

И уже в восемнадцать лет ему удалось стать режиссером-постановщиком в Театре мод.

Образование сначала получил педагогическое, а затем поступил в университет на эстрадное отделение.

Начало творческой деятельности положила победа в конкурсе и участие в мюзикле «Метро». Примерно в 1994 году у Андрея появилась идея создания своей музыкальной группы.

Предложив своим коллегам, уже в 1995 году «Иванушки Интернешнл» были известны практически каждому. После этого начался длительный путь карьерного роста: съемки клипов, участие в различных проектах, шоу и кино.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *