Браслеты из нефрита

Браслеты из нефрита

75
0

Любой человек, который имеет даже маленький опыт в покупке браслетов из нефрита, знает, что они очень дешевые. Красивая бижутерия ручной работы по этой причине сегодня очень популярна.

Самое сложное, что предстанет перед вами во время покупки, это широкий выбор браслетов, которые представлены в наличии. Далее будет описано несколько важных моментов, которые следует иметь в виду при принятии решения о покупке такого бирманского аксессуара. Первое, на что вы должны обратить свое внимание — это прозрачность камня. Настоящий нефрит должен быть полупрозрачным.

Это свойство является одним из наиболее важных факторов, которое определяет качество этого драгоценного камня. Если вы хотите купить изделие из этой породы, но у вас нет достаточного количества денег, тогда обращайте внимание на непрозрачные цветные драгоценные камни, а также облачные куски нефрита, так как это может значительно снизить стоимость изделий. Как и все другие драгоценные камни, нефрит должны быть четким, то есть он не должен иметь дефектов, которые обычно бросаются в глаза. Это могут быть разные недостатки. Например, камень будет лишен сверкания и блеска, что делает его мрачным и мутным. Также это могут быть разного рода вкрапления в породу. Это конечно дело вкуса, но вы должны помнить, что такой материал обычно отбраковывается во время производства, а потом сбывается на черном рынке. Таким образом, его реальная стоимость должна быть в десятки раз меньше. Кроме того, есть некоторые виды нефритов, которые найдены в месторождениях полезных ископаемых. Тогда эти кристаллы с пятнами темно-зеленого, черного или коричневого цвета. Как правило, если вы можете определить несовершенство вашего браслета невооруженным глазом, для изготовления вашего изделия использовался нефрит не самого высокого качества. Другими дефектами считаются переломы и трещины, которые также должны повлиять на стоимость аксессуара. Однако нужно знать, что почти все кристаллы этой породы имеют крошечные перья, которые можно увидеть, если положить их под пристальный микроскоп. По иронии судьбы, даже если нефритовый браслет имеет недостатки, но он совершенно прозрачный, он будет считаться жемчужиной очень высокого качества.

Таким образом, его стоимость будет значительно выше, чем ожидалось. Поэтому важно, чтобы каждый потенциальный покупатель хорошо ознакомился с изделием, чтобы избежать обмана при покупке. Вопреки общепринятому мнению, этот камень может быть разных цветов, а не только зеленым. Попросите у продавца сертификат о подлинности этого камня, а далее переведите его на доступный вам язык в бюро переводов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.