Чем интересна Доминикана, Куба и Сейшелы

Чем интересна Доминикана, Куба и Сейшелы

75
0

«Вы когда-нибудь бывали на Гаити?», — помните фразу, которую с таким выражением произносил всем известный персонаж – попугай, из популярного мультфильма.

dominikana-1

Карибское море вообще поражает наличием мест, отдых на которых сродни сказке. Так, на востоке Гаити расположилась Доминиканская Республика, страна, которую можно назвать земным раем. Климат, такой же мягкий и приятный, как испанская речь, которая здесь получила статус государственного языка, множество достопримечательностей, великолепный сервис – делают Доминикану местом, в котором обязательно стоит побывать.

В мире найдется множество государств, посетить которые хотели бы все путешественники мира и Доминикана попадает в их число. Поэтому не удивительно, что туры в Доминикану пользуются особенным спросом. Но не менее популярены и туроператоры по кубе, страны, которая располагается рядом.

Многие хотят отправиться туда, где царит вечное лето, насладиться роскошным отдыхом, окунуться в воды Лимонного водопада и загадать при этом желание.

Чтобы не возникло проблем с языковым барьером, предусмотрено, что все русские туристы, купившие туры в Доминикану, будут размещены в гостиницах с русскоговорящим персоналом.

Теперь поговорим о Сейшелах. Дорогим и представительным мировым курортом считаются Сейшельские острова. Это прекрасные пляжи, неповторимые пальмы, в этом месте Индийский океан настолько богат рыбой, что даже рыбак-новичок получит от рыбалки истинное удовольствие.

dominikana-2

Пейзажи Сейшел просто великолепны, здесь зачастую происходят снимки различных фильмов, а фотографии получается красочными, которые часто встречаются в глянцевых журналах. Одним из достоинств Сейшел является тропический климат, который здесь преобладает, температура воздуха находится в пределах плюс 19-31 градус. Стоимость тура зависит от времени посещения, об этом можно узнать у туроператоров или в Интернете, запросив тур на Сейшелы. Для занятий подводным плаванием подойдет октябрь – март, а для любителей парусного спорта, наоборот, май – сентябрь. Для дайвинга и купания отправляйтесь в апреле, мае, октябре, когда температура воздуха прогревается до 29 градусов. Цены тура на Сейшелы зависят также от цели путешествия, различных видов деятельности и выбранного туроператора. Отели Сейшел приятно удивят своим комфортом, высоким уровнем обслуживания и роскошью, что захочется вернуться снова и снова.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ