Что главное в металлодетекторе? Выбираем

Что главное в металлодетекторе? Выбираем

22
0

Купить металлоискатель сегодня не проблема. Вариантов очень много! Но на вопрос: какой металлоискатель лучше купить, ищет ответ каждый новичок в области поиска монет, древностей, сокровищ. Как правило, во внимание принимается цена прибора и глубина обнаружения. Чем ниже цена, тем меньше наиболее значимый показатель работы металлодетектора – глубина поиска.

Что главное в металлодетекторе?

Итак, вы задаетесь вопросом: какой металлоискатель выбрать? Современные технологии позволили точно распознавать тип обнаруженного металла, глубоко исследовать грунт на наличие находок, отлично игнорировать шумы почв. Купить дешевое кладоискательское оборудование – выбросить деньги на ветер. Отказав себе в качественном, хотя и более дорогом приборе многие новички обрекают себя на разочарование. Покупать металлодетекторы по цене до 10 тыс. рублей можно для обнаружения только люков колодцев.

Если вам нужен прибор для прогулок на природе время от времени, подойдут модели ценой 10-20 тысяч рублей. Они обладают глубиной поиска до метра, неплохо отсеивают из зоны поиска неинтересные железки. Эти приборы великолепно подойдут тем, кто ищет металлолом.

Отличием мультичастотной модели является большой выбор катушек и простота смены катушки на подходящую по частоте. Прибор реализует с успехом все технологические возможности, задуманные разработчиками. Кладоискатель при желании может увеличить глубину поиска, включив режим Турбо. При этом на датчик подается больше тока, но элементы питания быстрее разряжаются. Для борьбы с шумами и помехами используются всевозможные фильтры. «Горячие камни» и грунт не мешают искать объекты.

Интересует поиск монет с металлоискателем, но за меньшую денежную сумму? Прибор Garrett ACE 250 – отличный выбор за такие деньги. Помимо доступной цены, его преимуществом является надежность. Эта модель за время многолетней практики стала классикой, ее до сих пор берут с собой кладоискатели как дополнительное оборудование. Она отлично находит черный и цветной металл, разделяя его при поиске. Прибор оснащен функцией точного обнаружения, устойчив к износу. Кладоискатели ласково называют его Аськой. Если вы выбираетесь для занятия любимым хобби не более 5 раз в месяц – этот вариант для вас.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.