Что такое прошивка и почему я должен обновлять прошивку регулярно

Что такое прошивка и почему я должен обновлять прошивку регулярно

367
0

Встроенное ПО, которое TechTarget объясняет как «программное обеспечение, позволяющее запускать оборудование», добавляется во время производства. Встроенная прошивка контролирует функциональность различных аппаратных устройств и продуктов, таких как IQbuds. В отличие от обновлений приложений для IQbud, которые обычно запускаются через iOS или Android автоматически через WiFi, для обновления встроенного ПО требуется USB-соединение между зарядным устройством и ноутбуком или настольным компьютером.

Обновление прошивки позволяет получить доступ к функциям, как только они будут выпущены.
Для многих продуктов бытовой электроники обновление прошивки — это знак качества. Подобно любителям музыки, которые могут подтвердить, что являются поклонниками группы «до того, как она стала знаменитой», есть чувство гордости за то, что они ценят замечательные новые продукты или современные массовые технологии. Однако наряду с потенциальным вознаграждением за ранее обновление обычно возникает потенциальный риск. Новые продукты часто подвергаются множественным улучшениям и итерациям вскоре после их первоначального появления. Блестящий новый гаджет часто скоро устаревает после появления версией 2.0. Благодаря IQbuds постоянные обновления встроенного программного обеспечения позволили практически полностью снизить риск ранних устареваний.

Что мне нужно для обновления прошивки?
Для обновления прошивки планшета вашего IQbuds или IQbuds Boost вам понадобятся следующие вещи:
Ваши IQbuds и Charge Cord (для достижения наилучших результатов, пожалуйста, убедитесь, что ваши устройства полностью заряжены)
Компьютер с Windows или Mac с подключением к интернету. Приложение IQbuds Updater работает на Mac версии 10.9 и новее или Windows 7 (32-битной) и новее. От 10 до 20 минут времени.

Средство обновления прошивки не будет работать на моем Chromebook?
Chromebook использует Linux, который не совместим с нашим средством обновления прошивки. Наш Firmware Updater поддерживается только на платформах Mac или Windows.

Как обновить прошивку?
Чтобы обновить прошивку на IQbuds, выполните следующие действия:

Установите приложение IQbuds Updater на ПК или компьютер Mac, Updater не будет работать на планшете или телефоне
Установите свой IQbuds в чехол для зарядки
Закройте крышку корпуса зарядки
Подключите зарядный футляр к ПК или компьютеру Mac с помощью USB-кабеля, который входит в комплект поставки IQBuds на момент покупки. * Многие вторичные кабели не будут работать должным образом
Запустите приложение IQbuds
Наслаждайтесь улучшенными характеристиками продукта!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.