Что такое широкоформатная печать?

Что такое широкоформатная печать?

99
0

Наши услуги широкоформатной печати баннеров в Санкт-Петербурге используются, когда вам нужно нанести чернила на большую площадь поверхности, такую как баннер, оконное изображение или чертежи.

Широкоформатная печать — печать на материалах размером от 18 до 100 дюймов.
Сверхширокая или широкоформатная печать — печать на материалах, размер которых превышает 100 дюймов.
Некоторые из этих печатных машин работают аналогично струйным принтерам в настольном стиле, но в гораздо большем масштабе. Другие широкоформатные принтеры используют различные методы для достижения профессиональных результатов на различных типах поверхностей и подложек.

Для чего может использоваться широкоформатная печать
ProjectND предлагает специализированные услуги широкоформатной печати для клиентов по всему Санкт-Петербургу. Этот тип специализированной печати имеет множество применений как для личного, так и для профессионального использования. Вот некоторые примеры:

широкоформатная печать баннеров для специальных мероприятий
широкоформатная печать плакатов и фотопечать
печать выставок и графики
печать автомобильных наклеек
широкоформатная печать обоев
печать оконной графики
печать путевой или экологической графики
печать фонов товаров и дисплеев POP
широкоформатная печать чертежей
печать архитектурных проектов
печать Строительного Знака

Вообще говоря, широкоформатная печать выполняется на бумажных и картонных материалах, но другие печатные материалы могут включать в себя пенопласт, трубы ПВХ, металл, холст, ткань и другие типы материалов, используемые для драматического эффекта.

Какие существуют виды широкоформатной печати?
Имея так много разных способов, как широкоформатная печать может использоваться в профессиональной и частной среде, существует множество типов печати и типов чернил, которые используются для достижения желаемых результатов.

Качественная широкоформатная печать обычно достигается с помощью процессов переноса чернил на водной основе или без переноса чернил на водной основе:

1. Краска для переноса водных чернил — устойчивая к выцветанию УФ-краска
В водных процессах переноса чернил для достижения прекрасных результатов можно использовать краску или УФ-чернила. УФ-чернила разработаны таким образом, что они не будут выцветать при воздействии ультрафиолетового излучения, поэтому они могут быть более подходящими для использования на открытом воздухе. Все водные проекты печати должны быть покрыты так, чтобы чернила удерживались на материале.

2. Безводная чернильная трансферная печать — долговечные результаты
Процессы переноса чернил не на водной основе обычно дают более стойкие результаты, но это может сопровождаться неприятным запахом, потому что в их состав входят растворители. Как правило, растворители используются в тех случаях, когда краска должна быть нанесена не на бумажные продукты. Например, стекло и керамика, металл и дерево являются распространенными материалами, используемыми в процессе широкоформатной печати.

Наша команда профессионалов в ProjectND может помочь вам определить, какой тип услуг широкоформатной печати может быть наиболее полезным для ваших текущих потребностей. Мы используем широкий спектр технологий для широкоформатной печати, чтобы удовлетворить уникальные потребности наших клиентов с быстрым временем выполнения заказа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.