Декупаж горячих блюд

Декупаж горячих блюд

214
0

Вы хотите, чтобы стол был функциональным и красиво оформленным во время приема гостей? Сделаем это сами, покажем, как приготовить блюдо для горячих блюд. Закажите товары для хобби и сделайте шайбу в технике декупаж.
Декупаж под горячие блюда: необходимые материалы
Перед тем, как приступить к работе, организуйте необходимые материалы для приготовления горячего блюда в технике декупаж:

— Пробковая шайба
— Акриловый крем
— Синтетическая щетина
— ножницы
— Декупаж бумажная салфетка
— Декупаж клей
— Мягкая кисть
— Декоративная самоклеящаяся лента кремового цвета
— Краска для яхт
Сегодня используют кремовую акриловую кисть с синтетической щетиной. Мы красим несколько слоев, потому что пробковая прокладка очень быстро впитывает большое количество краски.
Мы готовим рисунок (декупаж) для приклеивания к поверхности прокладки, подготовленной в предыдущем пункте. Мы расслаиваем салфетку до получения одного (тонкого) слоя с отпечатком. Точно вырезанный рисунок. Если мы не можем точно обрезать края, оставим тонкий запас. Сливочные края салфетки будут сливаться с кремовой грунтовкой.
Используйте клей для декупажа и кисть с мягкой мягкой щетиной, чтобы приклеить рисунок к предварительно окрашенной прокладке. Не беспокойтесь, что клей белый и имеет фон. После высыхания он станет прозрачным и блестящим.
Мы наносим самоклеющуюся декоративную ленту по краям накладки. Также стоит выбрать его кремовым тоном, чтобы он не слишком выделялся на фоне нашего планшета. Кончик режется равномерно ножницами.
В конце вся краска окрашивается несколько раз яхтенным лаком. Лучше всего это делать на открытом воздухе из-за раздражающего запаха лака. Однако после тщательного высыхания лак предотвратит прилипание поверхности к горячей емкости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.