Диснейленд страна веселья

Диснейленд страна веселья

154
0

Это место, где взрослые обнаруживают своего ребенка. С большой пользой для семейных отношений, потому что независимо от того, сколько вам лет, несколько десятков, вы можете прекрасно провести время вместе.
Я принадлежу к поколению, для которого фильмы Диснея с Микки Маусом и Дональдом Даком по телевизору были долгожданным и долгожданным праздником. Однако, когда я был взрослым человеком, отправляющимся в Диснейленд Париж, я был уверен, что эти эмоции остались позади. Что это не так, я поняла, как только прошла ворота самого известного парка развлечений в мире и увидела сказочный дворец Спящей красавицы.
А после ужина в кафе Микки (меню для взрослых 31 евро, для детей 3-11 лет — 16 евро), где циркулируют сказочные персонажи из Диснея, развлекают гостей, дают автографы и позируют для
Комплекс состоит из Walt Disney Studios и Disneyland Park, разделенных на пять стран (однодневный билет, позволяющий играть в обеих частях, стоит 57-67 евро). Почти каждая земля как главная достопримечательность (всего их 53) имеет безумные поездки на поезде, корабли или космические ракеты. Точную карту и даты шоу и парадов мы получаем вместе с билетами.
Те, кто ищет по-настоящему сильные впечатления, должны покататься на американских горках Rock’n’Roller Coaster в главной роли Aerosmith (у вас должен быть минимум 120 см в высоту) и оставить место для запуска в Space Mountain: Mission 2 (у вас должен быть минимум 132 см в высоту). Для родителей младших детей я рекомендую Stitch Live! Мультипликационный персонаж фильма «Лило и Стич» появляется на большом настенном экране и разговаривает с детьми, шутит и делает шоу таким, как если бы он был и действительно жил. Все очарованы. Взрослые тоже.
Это стоит знать
Как туда добраться? Диснейленд расположен в Марн-ла-Валле, примерно в 32 км от Парижа. Семья из нескольких человек доберется туда на машине (около 1200-1500 рублей). Где спать? Удобнее всего в отелях Диснея возле парка. Предложение офиса Scan Holiday (действует до конца сентября, отправление до 8 ноября), дети в возрасте до 12 лет проводят ночь и играют в Диснейленде бесплатно. Двое их родителей за пакет: две ночи с завтраком и 3-дневные билеты заплатят около 2 тысяч. рублей. Что есть? Я рекомендую Plaza Garden Restaurant (Главная улица). Мы платим 25 евро на входе и едим по желанию. Внимание! Мы платим за напитки отдельно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.