Дистанционное образование

Дистанционное образование

32
0

Дистанционное образование, также называемое дистанционным обучением, электронным обучением и онлайн-обучением , форма обучения, в которой основными элементами являются физическое разделение учителей и студентов во время обучения и использование различных технологий для облегчения общения между учеником и преподавателем.

Дистанционное обучение традиционно ориентировалось на нетрадиционных студентов, таких как штатные работники, военнослужащие и нерезиденты или отдельные лица в отдаленных регионах, которые не могут посещать лекции в классе. Однако дистанционное обучение стало неотъемлемой частью образовательного мира, и тенденции указывают на постоянный рост. Только в одном из высших учебных заведений США осенью 2009 года по меньшей мере один онлайн-курс был охвачен более 5,6 миллионами студентов университетов , по сравнению с 1,6 миллиона в 2002 году.

Все большее число университетов предоставляют возможности дистанционного обучения. Пионером в этой области является Университет Феникса, который был основан в Аризоне в 1976 году и к первому десятилетию XXI века, стал крупнейшей частной школой в мире, в которой участвовало более 400 000 учащихся. Это был один из первых пользователей технологии дистанционного обучения, хотя многие из его учеников проводят некоторое время в классах в одном из десятков кампусов в Соединенных Штатах, Канаде и Пуэрто-Рико.

Точная цифра для международного зачисления в дистанционное обучение недоступна, но регистрация в двух из крупнейших государственных университетов, которые широко используют методы дистанционного обучения, дает некоторые указания: в начале XXI века Национальный открытый университет Индиры Ганди, штаб-квартира которого находится в Нью-Дели, зарегистрировалось более 1,5 млн. студентов, а в Центральном радио и телевизионном университете Китая со штаб-квартирой в Пекине было более 500 000 студентов. Вы всегда можете выбрать дистанционный техникум в Перми для получения полноценного образования.

Студенты и учреждения охватывают дистанционное обучение с полным основанием. Университеты выигрывают, добавляя студентов, не имея необходимости строить классные комнаты и жилье, а студенты получают преимущества, позволяющие работать там, где и когда они выбирают. Системы общедоступных школ предлагают специальные курсы, такие как языки с малым охватом и классы Advanced Placement, без необходимости создавать несколько классных комнат. Кроме того, учащиеся , обучающиеся на дому, получают доступ к централизованному обучению.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ