До жары этого года выбирайте хороший зонт.

До жары этого года выбирайте хороший зонт.

64
0

Благодаря этому вы можете пользоваться садом, террасой или балконом независимо от прихотей ауры.

Зонт пляжный, удачно подобранный, защищает от избытка солнца, а также от того, что может упасть с дерева на голову. Это также позволяет вам оставаться в воздухе во время небольшого дождя. Различия между моделями большие. Они отличаются по размеру, типу материала, форме, конструкции и основанию. Некоторые модели пляжных зонтов имеют вентиляционные отверстия, и это важнее, чем вы думаете.

Обычно мы обращаем на это внимание, прежде чем оценивать качество материала и дизайн садового зонта. Размер (или диаметр) должен быть адаптирован к месту. Так что это очень индивидуальный вопрос. Больше всего моделей с диаметрами: 3, 4 и 5 м. Но есть и так называемые. половинки, то есть 3,5 м, 4,5 м.
Тип ткани важен

Материал, из которого сшит пляжный зонт, который вы хотите купить, должен быть плотным, потому что он прочнее, его легче чистить и лучше защищать от жары. Также обратите внимание на то, аккуратно ли обрезаны швы. Чем меньше швов (швов), тем лучше, потому что каждое место ослабляет структуру зонта. Стоит знать, что некоторые модели садовых зонтов сшиты из тканей, которые обладают способностью отражать ультрафиолетовые лучи и пропитаны, легко чистятся. Это более дорогие модели, но действительно хорошего качества. У некоторых зонтов есть вентиляционное отверстие, сделанное в ткани. Благодаря этому они более устойчивы к сильному ветру. Но даже такие вещи должны быть представлены, когда мы видим, что приближается большая буря.
Строительство садового зонта

Он может быть изготовлен из дерева или металла с пластиковыми элементами. Каждый будет работать, если он твердый.
Основа садового зонта

Если вы покупаете садовый зонт, который должен стоять все лето в одном месте, у него должна быть тяжелая каменная основа. Впечатляют и очень долговечны не только гранит (можно купить по цене от 100 зл), но и бетон. Все зависит от стиля сада и уголка отдыха. Меньшая модель садового зонта, которую часто несут, может иметь более легкую основу. В общем, они сделаны из пластика, в них заливается песок, чтобы сделать их устойчивыми.
Форма садового зонта

Преобладают модели круглых зонтов, но они также прямоугольные или скошенные с одной стороны. Часто последние очень полезны на балконе, потому что их можно адаптировать к фасаду и защитить ящики с растениями и себя от солнца, когда мы просто отдыхаем на балконе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.