Доставка пиццы из диетического теста

Доставка пиццы из диетического теста

61
0

Сегодня доставка пиццы Московский очень популярна. Хороший рецепт теста для пиццы — секрет хорошего заведения!

Рецепт теста для пиццы является важным элементом правильного приготовления блюд итальянской кухни. Пушистое тесто получают путем смешивания предварительно просеянной муки с дрожжами в быстром или свежем виде.

Тесто для пиццы

Вот ингредиенты для пушистого пирога с пиццей:
— 300 мл воды
— щепотка соли
— щепотка сахара
— 3 стакана муки
— 30 мл оливкового масла

Как сделать тесто для пиццы?

Положите воду, дрожжи и сахар в большую миску. Оставьте на 5-10 минут до образования пены. По истечении этого времени залить мукой. Тщательно вымесите целых около 15 минут. Смазываем верх оливковым маслом и помещаем его обратно в миску в виде компактного шарика. Мы оставляем на час в теплом месте, чтобы дрожжи работали. Снова замесите тесто и раскатайте выбранную нами толщину. Мы добавляем наши любимые ингредиенты и выпекаем полчаса при 190 градусах. Если мы приготовим большее количество теста для пиццы, мы можем убрать его на заморозку.
Днища для пиццы

Овощная пицца:
— цветная капуста
— 150 г молотого миндаля или орехов
— 3 яйца
— орегано
— сушеный перец
— щепотка соли
— щепотка перца

Как сделать тесто пиццы из цветной капусты?

Разогреть духовку до 190 градусов по Цельсию. Тщательно промойте цветную капусту проточной водой и обрежьте соцветия, оставляя листья и внутреннюю часть. Мы переводим высушенный овощ в блендер, смешивая его в маленькие кусочки
Рецепт для тонкой корочки пиццы

Вот ингредиенты для тонкой корочки пиццы:
— стакан воды
— чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
— щепотка соли
— 2 стакана муки

Как сделать пиццу из тонкого теста?

Смешайте воду вместе с солью и дрожжами. Мы ждем 5-10 минут, пока не образуется густая пена. Залейте просеянную муку заранее. Тщательно вымесите в миске около 10 минут, чтобы получить твердую консистенцию. Отложите на 30 минут, чтобы подняться и лучше активировать дрожжи. По истечении этого времени мы раскатываем и подбираем любой выбранный соус и ингредиенты. Выпекать 20 минут при 190 градусах Цельсия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.