Экспертные услуги по измельчению пней

Экспертные услуги по измельчению пней

259
0

Вы только что удалили дерево со своего двора. Что теперь? Ты оставляешь пень или его надо удалить Почему пни должны быть удалены.
Есть пять веских причин для измельчения и удаления пня:

Пень может быть угрозой безопасности, препятствием или просто безобразным. При правильном внесении изменений в почву вы можете посадить новое дерево в том же месте, но только после того, как пень будет удален. Удаление исключает возможность привлечения очень разрушительных муравьев или термитов. Удаление пня препятствует росту вредных грибков от процесса гниения, который может распространять болезни на близлежащие деревья или растения. Удаление пня — единственный гарантированный способ предотвратить рост дерева.

Как удалить пни
Без необходимого оборудования и знаний удаление пня может быть почти невозможной задачей. В принципе, существует два способа удаления пня:
Используйте экскаватор — это быстрый способ вытащить пень, но он нанесет значительный ущерб большой площади вокруг пня и может быть очень дорогим. Если у вас есть много пней, которые нужно удалить, и после этого вы будете выполнять большую работу по благоустройству, это может быть вариантом для вас.

Используйте измельчитель пней — это самый простой способ избавиться от пня, не нанося ущерба вашей собственности. Результаты являются постоянными (дерево не вырастет снова), есть разные размеры и стили измельчителей пней, чтобы соответствовать любому местоположению, и у вас останется только небольшая область для исправления или дерна. Обычно это не самодельный проект, поэтому проконсультируйтесь с профессионалом, прежде чем заняться этим самостоятельно.

У crazyalp есть два измельчителя пней, чтобы справиться даже с самой сложной работой по удалению. У нас есть измельчитель пней Vermeer мощностью 50 лошадиных сил с выдвижными гусеницами, который позволяет ему проходить через большинство проемов ворот и получать доступ к труднодоступным местам с минимальным воздействием на ландшафт. У нас также есть измельчитель мощностью 85 л.с., который может измельчать пни диаметром до 10 футов!

Измельчитель пней имеет переднее стальное колесо с прикрепленными к нему твердосплавными зубьями. Поскольку это колесо вращается, как лезвие пилы, оно опускается на край пня и размалывается его из стороны в сторону, с каждым движением все глубже погружаясь в землю. Лезвие может доходить до 12 дюймов ниже уровня.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.