Экстремальное празднование Нового года

Экстремальное празднование Нового года

46
0

Новый год, как и свадьба, может быть отпразднован традиционно, а может — неожиданно и креативно.

В любом случае, выбор остается за вами.

Если все же вы решились на необычное проведение праздника, то есть множество вариантов.

Лыжный Новый год: к двенадцати часам ночи, на лыжах, с небольшими рюкзачками проследуем знакомой тропинкой в лес, разжигаем костер и открываем шампанское, да так, чтобы брызги летели в ночное звездное небо, водим хороводы возле облюбованной елки, загадываем желания.

Новый год в экзотической стране: наряжаем пальму, переодеваем местного тамаду в Деда Мороза, и получив письмо от деда мороза, в 12 часов ночи – купаемся в море или океане, при условии, что нет шторма.

Новый год на Северном полюсе, на экскурсионном ледоколе, принесет ощущение единства со всем земным шаром. К тому же можно загадать желание прямо под северным сиянием.

Много сохранившихся отреставрированных старинных замков используется сейчас под праздничные туры. Если провести новогоднюю ночь в таком замке, то вполне можно почувствовать себя рыцарем или прекрасной дамой, а может быть, и встретить привидение. Как правило, замки стоят уединенно за городом или в лесу, а новогодняя программа может быть в духе 17-18 столетий, с рыцарскими доспехами, балом при свечах, приготовлением блюд из дичи на вертеле, огромными кувшинами старинного вина из подвалов замка.

Празднование Нового года в Карпатах, на Кавказе, на Тибете в этническом стиле даст уникальную возможность познакомиться с местными традициями, танцами, кухней.

Новый год в небе – это, несомненно, адреналин и проверка себя на прочность! Прыжок с парашютом перед новогодним вечером – это сила и воля на весь будущий год. Опытные инструкторы проведут подробный инструктаж, медкомиссия проверит здоровье — и вы готовы ознаменовать окончание года экстримом. А после прыжка, аккуратно сложив парашют, можно распить бутылку шампанского на летном поле.

А как насчет празднования Нового года под землей? На нашей планете так много неизведанного, от соляных копей до карстовых пещер. Конечно, вместо вечернего платья и смокинга потребуется взять спальный мешок, рюкзак, фонарь, каску и сменное термобелье, но зато есть уникальная возможность осмотреть подземное озеро, сталактиты и сталагмиты, причудливо тянущиеся друг к другу, образуя природные скульптуры, а выйдя на поверхность, принять русскую парную и почувствовать всю прелесть жизни на земле!

Придумывайте: фантазия человека безгранична, и всегда можно найти место подвигу в Новогоднюю ночь!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ