Фитнес часы для походов

Фитнес часы для походов

118
0

Если вы любите новые технологии, работаете за MacBook Pro, при этом хотели бы знать количество шагов в день, видеть уведомления на экране часов и быть в курсе своего пульса во время эпизодических походов в спортзал… отправляйтесь в магазин https://garm-shop.ru/. А вот если вы только что вернулись с десятого за год сплава по горной реке и планируете уже через две недели покорять новую вершину, лучше купите намного более брутальные, да и просто более подходящие для активного, если не сказать «тяжёлого» образа жизни умные часы — Garmin Fenix 5 Plus. И вот почему:
Умные часы с момента их появления всё еще ищут, как оправдать свою высокую стоимость хоть какой-нибудь пользой для потребителя. Каждый производитель идёт своей дорогой. Многие часы — просто гламурная наручная электроника, которая немножко умеет посчитать ваши шаги и пульс, чуть-чуть помочь измерить вашу деятельность на тренировках, расплатиться в магазине, ответить на уведомление или переключить песню, не доставая смартфон из кармана. Но Garmin нашла свою нишу в часах, которые максимально заточены под нужды путешественников (хотя просто «модные» устройства у этой компании тоже есть).

Одни из таких суровых часов под суровые нужды — Fenix 5 Plus. Начать хотя бы с внешнего вида — они огромны. Но огромны в хорошем смысле, как какой-нибудь рамный внедорожник (не путать с паркетниками). Это не обязательно значит, что они подойдут только мужчинам, но вот под рукав женского пиджака могут и не поместиться. Тем не менее, мне было удобно носить их все три недели, что они были у нас на тесте. Хотя носить их совсем круглосуточно, как какой-нибудь маленький фитнес-браслет — это уже вряд ли хорошая идея с такими большими часами. Кстати, весит эта модель 86 граммов — практически половина среднестатистического смартфона. Но, если не затягивать ремешок туго, с ними свободно ходишь весь день.

Если ремешки для часов могут быть какими-угодно, то у самих Fenix 5 Plus есть только две модификации, которые отличаются внешне. И единственное различие — у одних ободок циферблата серебристый, у других — чёрный в тон остальному корпусу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.