metalloiskatel_2По неопытности молодые кладоискатели пребывают в уверенности, что достаточно им выйти на коп, как самые настоящие клады будут обнаруживаться на каждом шагу. К сожалению, в реальности все обстоит иначе. И чтобы действительно найти что-то ценное, следует постараться. Как минимум, поискать подходящие места для копа. Предлагаем несколько вариантов.

Во-первых, пляж. И лучше максимально большой. При этом искать там что бы то ни было лучше поздним вечером или совсем утром, пока там уже или еще нет людей. Это очень удачное место для современных находок. Каждый сезон отдыхающие там оставляют множество украшений и других вещей.

Во-вторых, заброшенные деревни. Найти их не очень трудно. Достаточно в интернете скачать карту определенной области или района девятнадцатого века. И ее следует сравнить с современной. Так вы найдете поселения, которые уже фактически не существуют. Туда и стоит отправляться. Искать можно на улицах, бывших рынках и площадях, а также в местах старых построек и самих зданиях. Как вариант, в садах и на огородах. То есть фактически всюду.

В-третьих, места сражений. Искать их следует также, как и старые поселения. Подойдут места времен второй мировой войны. Главное там быть максимально осторожным. Есть риск попасть на старые боеприпасы и прочие опасные объекты. А интересными для кладоискателя будут каски, предметы экипировки солдат, старые деньги, оружие и так далее.

Но куда бы вы не вышли на коп, самыми популярными находками станут пивные крышки, непонятные железяки, современная мелочь и различный металлический мусор. Избавиться от удовольствия все это выкапывать можно с помощью хорошего дискриминатора. Но включив его, вы рискуете отсечь и полезные находки. Поэтому лучше этой функцией не злоупотреблять.

И не забудьте взять с собой на поиск все необходимое: от инструментов для копа до запасов еды и воды. При этом попробуйте не перегрузить рюкзак.

Снять жильё у моря в Анапе сегодня очень просто. Посмотреть подробнее цены можно на sunanapa.ru.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *