Удачно выбранный отель для отпуска с детьми – это, как минимум, 90 процентов хорошего отдыха. Для принятия правильного решения, люди часто смотрят реальные отзывы, а не слушают советы туроператоров.

Отель обычно выбирают по следующим показателям: близость пляжа, инфраструктура отеля, наличие места для прогулок, наличие блюд для детей в ресторане, анимация для детей, детский бассейн и т.д. Сделав анализ отзывов туристов, выбрали семерку лучших отелей:

1. Отель Reikartz в Карпатах

Советуют 83 процента гостей. Расположен в Карпатах в поселке Ждениево.

· Плюсы. Родители отмечают живописные места, обслуживание, инфраструктура, большая детская игровая зона с мультфильмами, играми и бассейном. В отеле постоянно проводят мастер-классы по кулинарии. Спортивные развлечения на воздухе: пейнтбол, катания на лошадях, велопрогулки, квадроциклы.

· Минусы. Не хватает аниматоров, с которыми можно оставить детей. Рестораны тоже нуждаются в улучшении.

2. Отель Mar Le Mar Club

Советуют 79 процентов гостей. Расположен в Крыме в поселке Песчаное.

· Плюсы. Большинство туристов отметили благостную атмосферу – сосновый лес, чистый воздух, отель, пляж и бассейн безупречной чистоты. Отменное питание, детское меню порадует любую семью. Многим понравился приветливый персонал. Отличная детская анимация.

· Минусы. Отсутствие развлечений для подростков; недостаточное освещение в номерах и нехватка фруктов в меню.

3. Отель Golden 3*(отель все включено):

Советуют 56 процентов гостей. Расположен в Алуште.

· Плюсы. Туристам понравились ухоженная территория с насаждениями, медицинское обслуживание на высшем уровне, масса детских развлечений.

4. Отель: Porto Mare

Советуют 74 процента гостей. Расположен в Крыме в Алуште.

· Плюсы. Многим гостям понравились инфраструктура отеля и разнообразное питание. Анимация привела в восторг многих родителей. Обустроенный пляж с огромной площадью имеет все удобства для отдыха — бар, обслуживание.

· Минусы. Неровное каменистое дно на пляже.

5. Отель Goodzone Club

Советуют 70 процентов гостей. Расположен в г. Каролино-Бугаз Одесской области.

· Плюсы. Детская анимация вызвала овации у многих гостей. Отметили кухню.

· Минусы. Скорость и качество обслуживание в ресторане нуждается в улучшении.

6. Отель: Пальмира Палас 4*

Советуют 69 процентов гостей. Расположен в Ялте.

· Плюсы. Гости отеля отметили, что здесь отлично проводить время детям, меню, бассейны, игровая зона, анимация – все тщательно продумано. Многим понравилась образцовая чистота, шикарное СПА — бассейн для взрослых, бассейн для детей, в «японской бане» — 3 бассейна. Красивый, хоть и маленький парк создан для прогулок отдыхающих. Шикарные блюда от шеф-повара порадуют всех.

· Минусы. Однообразие шведского стола.

7. Отель: Карпатські полонини

Советуют 65 процентов гостей. Расположен в Карпатах в пяти километрах от села Орив.

· Плюсы. Шикарное место для уединённого отдыха – отель стоит среди леса в горах. Своеобразный досуг в деревенском стиле. Все отметили хорошую кухню и приятный персонал.

· Минусы отсутствуют.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *