Геодезия садового участка

Геодезия садового участка

55
0

Геодезия садового участка от “СГИ”

Для чего нужна геодезия садового участка?

Жители мегаполиса в летнее время года стараются сбежать от шума города на дачу, и этим обусловлена активная застройка в Подмосковье. Но не все осознают, что для качественного строительства должна быть проведена геодезия садового участка. Визуально определить, подходит понравившийся участок под застройку или нет, невозможно. И следует обратиться к профессионалам, которые качественно проведут изыскания и по их итогам предоставят заказчику техотчет.

Наша специализированная компания “СГИ” предлагает геодезические услуги любой степени сложности. Опытными инженерами проводится комплексная геодезия садового участка в соответствии с нормами и правилами. Услуги потребуются при планировании строительства дачного дома и создания ландшафтного дизайна. При заказе комплексной геодезии, на земучастке будет проведена топосъемка и создан план, где отобразятся детали надела. Это позволит грамотно разработать проект будущего сада либо создать документацию на строительство домика.

Как выполняется геодезия участка в Московской области?

Геодезия участка в Московской области, выбранного под разбивку сада и строительство дачного коттеджа, включает целый комплекс специальных работ. Опытные специалисты проводят их в три этапа:

  1. Подготовительный.

  2. Полевой.

  3. Камеральный.

Объем работ и перечень услуг, которые будут выполнены нами, зависит от целей и планов заказчика. Если в планах разработка ландшафтного дизайна, то будет достаточно топосъемки. А для возведения дачного дома или иного строения, потребуются разбивочные мероприятия, расчет земляных работ и геодезический контроль за выполнением стройработ. Согласно нашей практики, может также потребоваться исполнительная съемка. Кроме того, для прокладки коммуникаций к дому, еще будет необходима разработка ситуационного плана, который также грамотно составят наши ведущие эксперты. Какой бы объем работ ни был необходим, мы гарантируем, что геодезия участка в Московской области будет выполнена профессионально, ответственно и в сжатый срок.

Геодезия участка: стоимость работ наших специалистов

При заказе у нас такой услуги, как геодезия участка, стоимость работ всегда рассчитывается в индивидуальном порядке. На цену влияет размер надела, который предстоит исследовать, сложность изысканий, сроки, которые прописаны в техзадании клиентом. Смета рассчитывается нашими менеджерами на подготовительной стадии, и только после согласования окончательной цены с заказчиком начинается полевой этап. Мы подробно объясняем, какие ценообразующие факторы учитываем. Если вам нужна геодезия участка, стоимость работ которой понятна и обоснована, обращайтесь к нам, и мы обязательно поможем!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ