Географические карты в интерьере – мечта путешественника

Географические карты в интерьере – мечта путешественника

21
0

Изображение карты мира уместно смотрится не только на уроках географии, но и как элемент декора. Многие не представляют свою жизнь без постоянного расширения кругозора, путешествия, новых контактов с интересными местами и людьми, а карта очень кстати будет в интерьере такого человека. С ее помощью можно помечтать и переместиться в место, где еще никто не был, или разработать маршрут для серии деловых поездок.
Изображение географических карт будет уместно смотреться в интерьерах разных стилей, главное подобрать оформление карт.
Идеальным решением будут яркие изображения земной поверхности на аксессуарах в детской комнате: ковер на полу, эстампы на стенах или мебель. У ребенка будет осознание важности изучения иностранных языков, ведь тогда перед ним будет открыт весь мир!
Географические и топографические карты хамар дабана желательно совмещать с нейтральными тонами, такими как белый или бежевый. Это позволит сконцентрировать внимание именно на ней.
Как стилевую композицию, карту можно использовать в любой комнате, главное грамотно выбрать стиль.
Для небольших помещений подойдут двухцветные карты, это позволит расширить пространство. Не только политические или физические карты можно использовать, но и схемы дорог, например. Главное, чтобы карта не была яркой, пастельные тона будут идеальным решением.
Для людей, предпочитающих хай-тек, подойдут нестандартные двухцветные карты, например, с выделением только материков или с обведением их контуром. Ничего лишнего, тут не нужны обозначения, только минимализм.
В кабинете делового человека географическую карту можно поместить под стекло стола или на стену, возле которой находится рабочий стол.
В спальне карта найдет себе место в изголовье кровати. Но при этом следует выбирать сдержанные варианты цветовых решений. Прекрасно будет смотреться на бежевом фоне карта с эффектом старины.
На кухне карту можно использовать в виде изображения на рулонных шторах, что подчеркнет простоту и самобытность.
Экстравагантно будет смотреться триптих карты мира. Разделенные Америка, Европа и Азия будут выглядеть очень оригинально. К тому же такие композиции в моде.
В современных квартирах бывает сложно обойтись без зонирующих перегородок, их так же можно украсить изображением карты.
Не стоит бояться экспериментировать, главное, хорошо обдумать положение, цветовую гамму и стиль. Где бы не нашла себе место географическая карта, она привнесет в жизнь долю романтики и авантюризма своему обладателю.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ