Горизонтально расточная обработка

Горизонтально расточная обработка

275
0

Сегодня горизонтально расточная обработка очень популярна. Токарные станки бывают разных размеров и типов. Это мудрое вложение для человека, который хочет монтировать, поворачивать или придавать форму вещам, таким как посты и стойки. Перед тем, как начать использовать этот аппарат, важно научиться соответствующим образом его настраивать. Его нужно отрегулировать в зависимости от толщины дерева, над которым вы работаете. Делайте это каждый раз, когда вы меняете тип древесины, которую используете, иначе результат, скорее всего, не будет вас устраивать.
Шаг 1 — Подготовка
При использовании любого типа токарного станка по дереву положите его на твердый рабочий стол. Сделайте это со всеми типами токарных станков и убедитесь, что вокруг машины достаточно места для легкого перемещения. Отметьте среднюю точку на куске дерева, над которым вы будете работать. Это точка, которую вы будете использовать, чтобы удерживать древесину на хвостовой части и на шпинделе рядом с передней бабкой.
Шаг 2 — Настройка дерева
Поддержите дерево, используя отметки, которые вы сделали. Начните с конца на шпинделе и держа его одной рукой, поддержите его на хвостовой части. Убедитесь, что это уровень. Начните медленно затягивать хвостовую часть, чтобы древесина крепко удерживалась на месте. Держите фиксирующую ручку под хвостовой частью и поверните ее, чтобы хвостовая часть не сместилась. На этом этапе дерево фиксируется и параллельно основанию токарного станка. Если вы чувствуете, что соединение неаккуратное, поверните ручку замка задней части багажного отделения и убедитесь, что вы прикрепили дерево, используя отметку, которую вы сделали.
Шаг 3 — Регулировка остатка инструмента
Ослабьте фиксирующую ручку под упором для инструмента. Это позволит вам сместить упор инструмента вверх или вниз, чтобы получить нужную высоту. Это важно, если вы хотите с легкостью работать над своими деталями, поскольку вы все глубже погружаетесь в лес. Это не должно толкать дерево, бегущее по нему вверх. Затем поверните зажим основания, чтобы вы могли положить опору инструмента в направлении одного конца станка. Сохраняйте пространство между упором для инструмента и древесиной на всем протяжении для равномерного результата. Если вы думаете, что он подходит слишком близко к дереву, поверните фиксирующую ручку или зажим основания, чтобы сохранить пространство. Суть работы с этой машиной заключается в том, что вы должны поддерживать одинаковый уровень скорости, чтобы получить ровный продукт.
Шаг 4 — Проверка корректировки
Подойдите к бабке и начните ее легко вращать. Проверьте, находится ли опора инструмента слишком близко к дереву и легко ли вращается древесина. Если ничего из этого не работает, поднимите или опустите опору инструмента и затяните хвостовую часть и шпиндель. Это с легкостью переместит лес. Если все соединения исправны, включите питание и начните работать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.