ViaLattea завораживает туристам своими головокружительными спусками, протяженность которых составляет четыреста километров. Ее превосходные трассы обеспечивают самое качественное катание, а красота окружающей природы просто поражает любого туриста. В составе этого горнолыжного региона находится Сестриер и Соузд’Улькс. Инфраструктура курорта преобразилась благодаря зимней Олимпиаде. Тогда в ходе проведения подготовительных работ к предстоящим соревнованиям здесь были заново проложены трассы для беговых лыж, обновили спуски и подъемники, открыли новые отели, магазины множеств развлекательных заведений. Тогда же здесь появились и пункты проката оборудования. Во время Олимпиады 2006 года здесь прошли соревнования по фристайлу.

italiya-2

В Соузд’Улькс всегда кипит ночная жизнь, на этом курорте постоянно много людей, любители весело проводить время могут потусоваться в  шумной молодежной компании, обрести новых знакомых и весело провести время. Благодаря этому курорт носит репутацию веселого, беззаботного места, и сохраняет ее в течение многого времени.

В основном местные трассы  не предусмотрены для новичков, так как здесь преобладают «красные» и «черные» спуски. Зато эти места придутся впору более опытным лыжникам, которые их и предпочитают. Также они по достоинству оценят огромное количество «красных» спусков, они начинаются от Jouvenceaus (1450 м), Sportina (2137 м), Moncrons (2507 м) и Col-Basset (2424 м).

А вот для новичков же гораздо больше подойдут районы P. Rocca и Clotes и Сестриер, до которых удобнее добраться по системе подъемников.

Alps - Dolomiti - Italy

Профессиональным лыжникам окажутся по душе трассы в районах Moncrons (2507 м) и Fraiteve (2701 м), они доставят огромное удовольствие от превосходного катания. Эти спуски также отлично подойдут для хелл-ски. К тому же здесь функционируют три отличные горнолыжные школы. В них опытные профессиональные инструкторы проводят работу с туристами.

Кроме катания на лыжах, на итальянских горнолыжных курортах полно других развлечений. Можно, к примеру, заняться другими  видами спорта или просто погулять по улицам старого города, посидеть в уютном ресторане или посетить бар, где есть живая музыка и царит прекрасная атмосфера, сходить в ночной клуб или на дискотеку и повеселиться там до самого утра.

Что такое новокаиновая блокада в москве? Какие ее последствия? Читайте на 121kdp.ru.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *