Горные автотуры. Преимущества

Горные автотуры. Преимущества

144
0

Горный Алтай отличается разнообразием ландшафтов и природно-климатических условий. Чтобы увидеть как можно больше достопримечательностей, можно выбрать авто тур по Алтаю, который будет по силам даже детям и пожилым людям. Горы и долины, озера и реки, пещеры и водопады, музеи с уникальными экспонатами — все это вы можете увидеть во время поездки по Алтайскому краю и Горному Алтаю. Туристов сопровождают опытные гиды, которые организуют отдых, помогают в бытовых вопросах, проводят экскурсии.

Автопутешествие на Алтай не требует особой физической подготовки. Туристический маршрут составлен таким образом, что большую часть времени занимает езда на микроавтобусе и лишь часть пешие прогулки. Во время пешеходных экскурсий вещи находятся в авто или на турбазе. Туристы отдыхают налегке, ежедневно получают новую порцию впечатлений и эмоций.

Автотуры в Горный Алтай стартуют из Барнаула или Горно-Алтайска. Группа собирается, инструктор проводит инструктаж и знакомит с программой путешествия. Туристы отдыхают после дороги и начинают первый день с посещения озера Манжерок, горы Малая Синюха, Тавдинских пещер или других объектов. Продолжительность ежедневных пеших прогулок 1–7 км, автомобильного путешествия — 50–400 км. В некоторые туры входит сплав по Катуни.

Отдых на машине в Горном Алтае — уникальная возможность увидеть богатство природных ландшафтов региона. Они настолько разнообразны, что даже не верится, что практически в одном месте расположены марсианские пейзажи, заснеженные вершины, каскадные водопады, гейзерные озера и многое другое.
Культурные достопримечательности
История Алтая начинается с Палеолита, на его территории найдено большое количество артефактов, которые хранятся в музеях и на стенах пещер. В пещере «Калбак-Таш» находится комплекс наскальных рисунков древнего человека. Национальный музей Республики Алтай хранит коллекцию экспонатов среди которых мумия «Алтайской принцессы». Музей «Эрми-Таш» — сокровищница самобытной алтайской культуры. Среди достопримечательностей более позднего времени — Чуйский тракт, который включен в 5 самых красивых дорог мира по версии National Geographic.

На www.marshrut-club.com разрабатывают маршруты, чтобы сделать их максимально насыщенными и интересными. Включаем посещение озер, долин рек, горных ущелий, перевалов, пещер, экскурсии на культурные объекты.
Организуют ночевки на турбазах и в гостиницах с удобствами, где можно помыться, зарядить телефон, воспользоваться интернетом.
Перевозят туристов на комфортабельных микроавтобусах с высокой проходимостью. Предоставляют все документы на пассажирские перевозки.
Провести отпуск на Алтае на машине можно в компании единомышленников и в сопровождении опытного гида.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.