images-2Хостел – это заведение гостиничного типа, которое относится к наиболее экономичному классу. Там можно за минимальные деньги переночевать одни сутки либо даже несколько лет. Хостел – это система размещения постояльцев, которая пришла к нам из Европы. Данная система не предполагает наличие каких-либо особенных удобств, кроме спального места, телевизора и холодильника, а также ванны.

Оптимальные комфортные условия и низкая стоимость – основные причины популярности хостелов в Киеве. К примеру, хорошие цены у «Randevu». Кроме того, в больших городах хостел найти очень просто, они располагаются практических в каждом доме.

Вы хотите открыть гостиницу, а конкретно хостел? На вопрос перспективно ли данное направление для инвестирования ответить однозначного никто не может. Все зависит от индивидуального подхода. Основными преимуществами такого гостиничного бизнеса называют низкие, постоянно увеличивающуюся популярность хостельного заселения и широкую потребительскую аудиторию.

В гостиницах типа хостелах оплачивается одна койка, которая находится в одной из нескольких комнат. В каждой комнате может проживать 2-12 человек. Поэтому основные затраты идут на кровати. А вот на отделочные работы, как показывает практика, практически не тратятся. Стоит отметить, что потери при неудачном развитии бизнеса не будут большими, ведь мебель остается вашей и квартира остается вашей. Вы ничего не теряете, просто придумываете новую схему заселения квартиры.

Для официального оформления хостел необходимо регистрировать ИП. Гостиничную недвижимость такого типа хорошо сочетать с налогообложением ЕНВД. Как утверждают специалисты, достаточно выгодно переоборудовать готовые площади под хостел, ведь возведение и перестройка обходится дороже. Нужно обязательно составить бизне план хостела: отчетность должна постоянно проверяться.

Прежде всего, нужно выбрать выгодное расположение. Обычно, больше всего заселяются хостелы, которые располагаются у центральных площадей, вокзалов и университетов. Идеально, если это всё и будет рядом. При наличии метро в городе, нужно предусмотреть наличие рядом станции метро. Одни выкупают целые здания по хостел, других начинают с небольших квартир и это верно. К большим зданиям стоит переходить лишь тогда, когда бизнес растет. В квартире каждый из посетителей должен быть обеспечен минимальными пятью квадратными метрами.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *