Все русские жалуются на кризис, низкие зарплаты и прочие тяготы и лишения. Но при этом количество отдыхающих за рубежом не уменьшается. И наших туристов все так же привлекает песочный пляж, бирюзовое море и система all inclusive.
Многие отели в Европе предлагают именно такой вид проживания. А нам, хоть это сочетание и на слуху, все же хочется знать, «что» там включено и, главное, «куда».
Лидерами по такому размещению являются Одесса с его гостиницами https://hotelribas.com/. Поэтому они и заслужили у нашей отдыхающей части страны звание «русская дача». Эх, ничего себе, такая дача!
Но «все включать», оказывается, могут не только отели четырех — пяти звезд. Эта система с трехразовым питанием, снятием ограничения на объем выпитого, распространена и в отелях с двумя — тремя звездами.
Шведский стол вызывает обилие слюны и желудочного сока только первую неделю, т.к. меню там менять часто не привыкли. Само качество еды может быть разным, что-то вполне себе вкусным, а что-то на любителя. Но как у нас говорится « на халяву и хлорка — творог». Хотя о какой халяве идет речь. Ведь за все заплачено. И тут как раз и таится подводный камень: деньги-то заплатили еще в холодной России, практически за кота в мешке, а теперь «кот» оказался невкусным.
Но не хлебом единым сыт человек. Ведь едут туда все ради морских пейзажей. В отеле с двумя-тремя звездочками вы можете рассчитывать на зонтик и шезлонг. А что еще надо, спросите вы! Ведь море вон оно!
Для отдыхающих с детьми, а таких тоже немало, на территории отеля есть игровая площадка и мелкий бассейн. Если вы отдыхаете взрослой экономной компанией, то море, шезлонги, и, возможно, небольшой теннисный корт, скрасят ваши две недели отдыха.
Вообще, такой отдых доступен тем, кто не привык «гнуть пальцы». Но все же хочется напомнить, что выбирать отдых нужно тщательно. Ведь от выбора гостиницы будет зависеть ваши впечатления на весь следующий год.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *