Гриндер — неизменно отличный результат измельчения

Гриндер — неизменно отличный результат измельчения

60
0

где купить гриндер

Наверное, многие из вас слышали от своих друзей, или слышали разговоры и вопросы в компании: «Где купить гриндер»? А может и сами задумывались о том, как облегчить себе процесс подготовки курительной субстанции?

Всем почитателям курительных субстанций известно о некоторых сложностях, возникающих при их приготовлении. Например, тем, кто культивирует домашний табак известно, что от качества его порезки зависит получение ароматного дыма, присущего сорту табака, а не аромату придорожной пыли. И тут на выручку приходят умения, полученные в школе на уроках трудового обучения. Каждый выкручивается как может. Используют и ручной режущий инструмент и лапшерезки, ведь табак должен быть порезан тонкими полосками, напоминающими лапшу. Дальше происходит его обработка, просушка и другие манипуляции, позволяющие в конечном итоге, насладится ароматом собственноручно посаженного и выращенного табака.

А вот любителям курить нечто более забористое, чем табак повезло больше. Для них были придуманы устройства для помола сухой субстанции на фракции пригодные для использования в различных курительных девайсах. Такие устройства называются гриндеры или крешеры. Их задача заключается в помоле сухих растений и разделение ех в зависимости от размера получаемых фрагментов.

В самом общем случае гриндер представляет собой небольшого размера коробочку, напоминающую баночку от крема для лица. С обратной стороны крышки этой коробочки находятся острые ромбообразные ножи, а внутри самой коробки, тоже в специальном порядке, расположены такие же режущие элементы. Положив немного сухой растительной субстанции в гриндер, достаточно сделать несколько вращательных движений, чтобы содержимое приобрело нужную для применения консистенцию.

В случае использования многокамерного гриндера, можно заняться дальнейшим приготовлением стаффа. Например, между камерами гриндера могут стоять специальные сетки, разделяющие фракции по размеру. В самой первой вы получите соответственно самую крупную фракцию и так далее вплоть до пыли. Все это вы можете использовать с максимальной эффективностью. Заметьте, что все это делается буквально несколькими движениями, никаких вам ножей, ножниц, порезанных пальцев и рассыпанного продукта. Никаких пятен на руках и предательски выдающего запаха.

Практически в каждом гриндере есть отдельная камера, снабженная специальной крышкой, в которую ссыпают полученный продукт после помола. То есть в одном устройстве вы получаете и измельчитель и бокс для хранения. Согласитесь, очень удобно и избавляет вашу голову думать еще и о том куда все это высыпать так чтобы не потерять и не рассыпать.

Гриндеры делают из разных материалов. Это может быть и акрил в сегменте недорогих устройств, и алюминий, доказавший идеальную применимость для подобного плана устройств. Есть гриндеры из камня или древесины. Сами понимаете, что такого плана устройства востребованы скорее у ценителей прекрасного и коллекционеров. Утилитарные же качества, повторимся, на стороне алюминия и в меньшей степени акрила.

Сегодня купить крешер здесь в Киеве не представляет ни малейшей проблемы. На виртуальных полках онлайн магазинов вы можете встретить устройства разнообразного исполнения. И многокамерные и с разнообразной расцветкой, из любого доступного для их изготовления материала. Все, что хотите на ваш вкус и кошелек. Неизменным останется лишь одно — высокое качество и удобство в приготовлении курительных смесей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.