Имплантация Зубов в Москве

Имплантация Зубов в Москве

204
0

Использование «базальных» зубных имплантатов недопустимо профессионально, — говорится в резолюции Коллегии стоматологических и оральных заболеваний и советов.
Профессия нуждалась в решительных действиях, потому что лазейка в регламентации была использована в широком масштабе с использованием неправильного метода. В результате этого решения базальная имплантация может быть опубликована не скоро, но очень важно повысить осведомленность общественности.!
Базальные имплантаты отличаются от обычных имплантатов тем, что они могут быть загружены немедленно и могут быть имплантированы в более тонкую кость », — говорит Анико Агикс. Базальные имплантаты — это на самом деле типы имплантатов, основанные на устаревших принципах, которые никоим образом не соответствуют действующим профессиональным рекомендациям. Поэтому все заказывают другие импланты зубов.
«Предпосылки и научная документация« базальных »имплантатов не заслуживают доверия во многих отношениях», — говорится в официальном профессиональном заявлении, в котором также говорится, что нет объективных и объективных результатов испытаний, подтверждающих преимущества, озвученные производителем и дистрибьюторами. Профессиональный колледж также подчеркивает тот факт, что «базальные» зубные имплантаты не соответствуют принципам современной современной имплантологии.
Метод нигде не используется в Западной Европе, потому что он не соответствует самым основным профессиональным правилам. В России, несмотря на протест профессии, он мог распространиться из-за отсутствия регулирования. Этому способствовало отсутствие осведомленности некоторых стоматологов о базальных имплантатах и ​​низкая цена, за которую впоследствии пациенты будут платить высокую цену.
«Самая большая проблема в этих случаях заключается в том, что кость полностью имплантируется вокруг имплантируемого имплантата. Для очень тонких, узких челюстей существующая кость разрушается в результате нагрузки. Таким образом, вмешательство направлено против тех, кто изначально должен был помочь », — говорит Бела Чинкожки, хирург-стоматолог.
Профессионально заявляя об использовании «базальных» имплантатов как неприемлемых для Профессионального колледжа, отечественный имплантолог может попытаться помешать пациентам встретиться с этими типами систем в клиниках. Тем не менее, это занимает время.
Сегодня рекламные объявления и веб-сайты, рекламирующие интернет-базальную имплантацию, по-прежнему заполнены, поэтому, пока Российское распространение официально закрыто, общественности важно знать о запрете.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.