Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

288
0

Сегодня моделирование интерьера заказывают очень часто. Тонуть в белом интерьере гостиной в минималистском стиле может быть холодно и недружелюбно, поэтому стоит разорвать композицию с красочным элементом, который согревает декор и добавляет уюта. Вот дизайн гостиной с белой мебелью, полами и зданиями, в которой скандинавская строгость удачно сочеталась с ярко желтой стеной и старомодной печью.
Простые формы, белые стены, белый пол, белая мебель и здания, а в центре расположения плита окружена желтой стеной. Так выглядит дизайн гостиной в квартире в довоенном многоквартирном доме. Планировка гостиной современна и минималистична, и в то же время полна домашнего тепла.
Обустройство гостиной: экономия против домашнего тепла
Гостиная, представленная на фотографиях, представляет собой комнату значительных размеров, оснащенную только одним окном, чтобы не было слишком много естественного света. В связи с этим владельцы решили обустроить гостиную комнату, чтобы покрасить все стены в белый цвет, а также полы из старых досок. Пол, покрытый матовым глянцевым белым лаком, сохраняет старомодное очарование слегка неровных досок и в то же время прекрасно освещает интерьер гостиной, придает ей легкость и простор. Это впечатление углубляется белой мебелью и зданиями, в дизайне которых преобладают геометрические, чистые и четкие формы. Белизна лакированных фасадов здания отделана темным шпоном ореха, который облицован нишами и боковинами мебели. Благодаря этому здание в гостиной не выглядит плоским и однообразным, и в то же время не теряет своей легкости. Чтобы не дышать в белой гостиной, утонувшей в белом, на границе зон кухни и гостиной помещен наклонный неровный комок, окрашенный в желтый цвет. Он включает в себя место для хранения стиральной машины, печи центрального отопления, пылесоса и других подобных предметов, к которым можно получить доступ со стороны кухни. Со стороны гостиной стена украшена народными наклейками, а также оборудована выемкой, в которой находится печь (на специальной платформе из нержавеющей стали). Этот дизайн нарушает скандинавскую необработанность обустройства гостиной, добавляя в интерьер тепла и уюта, и выглядит он очень эстетично и оригинально. Оттенки омелы с луковицей, спрятанной между ветками, — также эффективная идея. Выглядит красиво в любое время дня, но самое красивое вечером. Владельцы обмениваются свежими каждый год.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.