Как мы путешествовали по Испании

Как мы путешествовали по Испании

20
0

В своей статье я хотела бы рассказать о своей поездке в прекрасную страну — Испанию. Мы жили на побережье Costa Dorada, в отеле Calou Park 4*, на самой оживленной улице города Salou. Неподалеку от нас находилась пальмовая аллея, по вечерам мы часто любили там находиться. Ездили в соседние города, такие как Cambrils и Reus, на обычных рейсовых автобусах. В Cambrils нам посоветовали съездить для того, чтобы покушать морепродуктов, так как они там самые свежие. И вправду, мы нашли один ресторанчик, где их, действительно, великолепно готовят. А в Reus ездят в основном за одеждой.

pytishestvie po ispanii1

Интересуют фасадные системы от Creaton? КРЕАТОН Украина предлагает широкий спектр натуральных продуктов по очень низким ценам.

Для того, чтобы съездить на какие — либо экскурсии, мы обращались в специальное агентство, которое называется BUS PLANA. Агентство просто замечательное, находилось в 5 минутах ходьбы от нашего отеля. Там же мы покупали карточку с поездками на обычные рейсовые автобусы, которая стоила около 14 евро (в эту стоимость входит сама карточка и 10 поездок по ней).

 Экскурсии мы брали 2:

1 — вся Барселона и волшебный фонтан. Мы посетили самые знаменитые места в Барселоне, затем нам дали 3 часа свободного времени в центре для прогулки, и практически всё это время мы находились на Rambla (это так называемый бульвар). В конце бульвара находились мимы, которым нужно было кинуть денежку и они сразу «оживали». В общем, Rambla — это одно из моих любимых мест в Барселоне. После прогулки в центре Барселоны мы поехали в парк Guell, где как раз находится розовый дом, в котором последние 20 лет жил Антонио Gaudi. Еще мы посетили Собор Святого Семейства, как будто вылепленный из песка, а далее ездили по знаменитым достопримечательностям Барселоны, например: парк Цитадель, Триумфальная арка, Готический квартал, квартал Barceloneta, башня Akbar и многое другое. Впоследствии мы поднялись на гору Montjuic, где в самом конце смотрели на волшебные фонтаны, так называемое шоу «танец воды». Сначала они были обычного прозрачного цвета, но с наступлением темноты превратились в яркие и разноцветные струи воды, которые поднимались, кажется, до самого неба.

pytishestvie po ispanii2

2 — Montserrat и винные погреба Torres. Montserrat — это гора на которой находятся различные храмы и монастыри, когда мы там были, получилось так, что попали даже на венчание испанцев, но главное, куда мы хотели попасть — это статуя Святой Девы Марии (очень завораживающее зрелище). Вообще Montserrat — это место куда нужно съездить обязательно! В Испании мне ещё очень нравился их национальный танец — фламенко, он очень энергичный и красивый.

Конечно, об Испании я могу говорить очень долго и это не объяснить словами, что я чувствовала, находясь там. Мне безумно понравилось то, что люди очень добрые и приветливые.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ