Как найти подходящую систему домашней безопасности?

Как найти подходящую систему домашней безопасности?

417
0

Цель системы домашней безопасности — обеспечить душевное спокойствие. Достичь этой цели проще, чем когда-либо, благодаря новым беспроводным технологиям и смартфонам. Системы домашней безопасности могут стать мощным сдерживающим фактором. Они посылают сообщение, и показывают, что ваш дом находится под надежной защитой, и дают мошенникам сильный стимул нацеливаться на другое место.

В результате у вас есть беспрецедентное количество опций для сигнализации и домашней автоматизации. Когда мы приступили к нашему многолетнему исследованию доступных систем, мы столкнулись с теми же вопросами, с которыми вы можете столкнуться: как работают эти системы сигнализации? Какие функции наиболее важны? Каковы относительные плюсы и минусы различных типов компонентов и систем? Какая хорошая цена?

Intelvision применяет уникальную технологию 360 Review, чтобы ответить на эти вопросы. Узнайте больше: как мы оценивали системы домашней безопасности, используя методологию News 360 Review.

Чтобы определить лучшие системы безопасности, наше исследование выявило одну общую тему: не существует универсального решения для обеспечения безопасности дома. Каждая система имеет свои главные преимущества и свои компромиссы в отношении дизайна, стоимости и уровня обслуживания.

Тем не менее, существуют ключевые различия между одной системой безопасности и другой, и эти различия определяют наши рекомендации относительно системы, которая могла бы наилучшим образом удовлетворить ваши потребности и бюджет.

Ваше первое решение — выбрать между традиционными системами сигнализации, предлагающими профессиональную установку, и новым поколением решений для обеспечения безопасности. Вы также можете принять решение о том, как камеры видеонаблюдения, включая беспроводные камеры и новые камеры дверного звонка, интегрируются в систему домашней безопасности.

Домашние системы безопасности, как правило, состоят из клавиатуры, установленной в подъезде, которая сообщается с более мелкими контактными датчиками и датчиками движения, прикрепленными к дверям и окнам по всему дому. Мозг системы — панель управления — устанавливается на чердаке или в подсобном помещении.

Если злоумышленник разбивает окно или пинает дверь, датчик отправляет сигналы на панель управления, которая, в свою очередь, использует вашу телефонную линию для связи со станцией мониторинга за пределами площадки, на которой работают сотрудники службы безопасности. (Он также запускает оглушительную сирену.)

Сотрудники немедленно звонят в дом и предлагают вам или членам вашей семьи ввести пароль. Если ответа нет, или если человек, который берет трубку, вводит неправильный пароль, они уведомят местные правоохранительные органы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.